Java工具集介绍9_23

2263人阅读 评论(0) 收藏 举报
Java工具集介绍9_23

1)Quaere
Quaere是一个可扩展的框架,加入了对Java应用程序的回顾SQL查询语法。Quaere允许开发者对大量的集合和其它可查询的资源使用通常的表达式语法来进行过滤(filter),枚举(enumerate)以及建立规划。
新特征:(一个Quaere库)
(1)能执行数据结构列的查询,实现了迭代器接口
(2)一个内部的DSL(基于静态输入和变量接口),允许你在查询语言中整合Java正则代码。无需使用DSL进行预处理或代码产生等步骤,简单的增加一个quaere.jar文件的引用即可。
(3)大量的查询操作符,包括限制、选择、规划、集合、分区、分组、排序、量化、聚合和转换操作符。
(4)支持lambda表达式
(5)具有动态定义和匿名类实例化的能力。
(6)支持JDK5以上。

2)HDIV
HDIV是一个开源的Java Web应用安全框架,目的是防治大多数通常的Web应用的弱点,如SQL注入,交叉站点脚本,以及参数篡改等。
HDIV新版本为2.0。
支持Spring MVC2.0和JSTL1.1。另外,还支持Struts 1和Struts 2,尤其是支持Struts的1.3.8版本和Struts的2.0.9版。

3)Wise
新版本1.0.1
Wise是一个普通的带基于Web用户界面的WS客户端。
Wise全称为:Wise Invokes Services Easily。简而言之,它是一个Web应用程序,设计来根据给定的WSDL来调用Web服务。Wise解析WSDL并动态的产生一个web接口来调用服务并读出结果。
主要特征如下:
(1)用户账户管理:每个用户可以保存自己的WSDL定义。
(2)支持WSDL密码和基于BASIC认证的后端(endpoint)调用保护
(3)以人易读的方式树状的组织请求和相应
(4)从相应的Schema中自动的产生请求,并动态的建立可选元素(数组,复杂类型等等)。
支持JBossWS 2.0.1
注:WSDL (Web服务描述语言)是为描述Web服务发布的XML格式。

4)Click Web Framework
新版本:1.4RC1
Click框架是一个易于学习和使用J2EE Web应用程序的框架。使用Click的开发者可以在一天内学会它。
新特征:
此版本包括了许多增强和一些重要的API改变。
(1)页状态属性增加了支持持久化
(2)上下文(Context)对象现在在页和控制构造器中有效了
(3)增加控制onInit()初始化事件处理。当setContext()方法被移走时,任何包含在此方法中的控制初始化代码应该被移到新控制onInit()方法中。
(4)XML配置根菜单项可经静态方法getRootMenu()获得
(5)多个文件上传请求现在可以处理了,使用一个全局的可配置的通用FileUpload类。可以参考File Item Factory标题得到更多信息。这个改变使请求参数自动绑定到multipart file upload requests。
(6)Click Extras现在支持Apache Cayenne 2.x,而不是缺省的Objectstyle Cayenne 1.2.x。
注:Apache Cayenne 是一个强大而易于掌握的Java ORM 框架。它是开源且完全免费的。Cayenne 提供了Java对象到关系型数据库的持久化映射管理,单方法调用查询和更新(包括细粒度的更新所有被修改的对象),无缝隙的把多种数据库集成到单一虚拟数据源中。

5)Granite Data Services
新版本:0.4.0
Granite Data Services是一个免费的、开源的(LGPL)、可选择Adobe Flex2的数据服务(Data Services)作为J2EE应用程序服务器,同时支持EJB3/Spring/POJO的services。
新特征:
此版本主要是bug修正和兼容性的改进。同时有一个新特点:基于Jetty6的基本安全服务。

6)Javolution
新版本:5.2.4
Javolution是一个实时库,使得Java应用程序开发更快捷和更可预测。
新特征:
一个简单的web服务客户端
一个快捷的FastMap地图
一个快速的java.lang.String比较器

7)JRapidSOA Development Framework
JRapidSOA是一个Java开发框架,帮助程序员快速实现任何应用程序逻辑,通过SOA philosophy产生业务服务的类。此框架能被用于在标准MVC架构中实现业务逻辑层,或者作为上下文的一系列类映射业务服务。
新版本;1.0b

8)EJBCA
新版本:3.5.1
EJBCA是一个使用J2EE技术的完整的认证授权的组件。它建立于J2EE平台来单就一个丰富的、高性能的、平台独立的、灵活的基于组件的认证授权,用于独立的或整合于J2EE应用程序。EJBCA还带有一个灵活的、强大的基于Web的管理GUI。
新特征:
更新了法语文件。JBoss死锁问题得到修正。安装后要web.properties定义后才能工作。使用HTTPS在card上进行认证登记是不工作的,只能使用HTTP。使用LDAP搜索和用户名匹配,从LDAP中移走认证将不会工作。
注:LDAP: Light Directory Access Protocal,轻量级目录访问协议。

9)Talend Open Studio
新版本:2.1.4
Talend Open Studio是一个ETL工具(Extract,Transform,and Load)。Talend Open Studio能执行如下工作:排列数据仓库同步反馈给数据库,以及文件格式转换。它使用Eclipse的RCP来建立图形界面。数据相关的脚本用Perl或Java产生。用户可自行扩展组件。

10)ZK
新版本:3.0.0RC
ZK是一个Ajax的Java Web框架,在建立富UI应用程序上可以减少编程代码。使用事件驱动的组件和基于XUL的标记语言,使开发非常简单。脚本语言包括而又不仅陷于Java,Javascript,Ruby和Groovy。
新特征:
修正了48个bug和增加了55个新特征,包括服务器的推技术,可插入的EL求值表达式,TreeModel,XML支持,JSP,JSF等等。此版本为上一版本的4~5倍的速度。
注:XUL为XML User Interface Language,即为用XML来定义用户界面的语言。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5217799次
    • 积分:48384
    • 等级:
    • 排名:第66名
    • 原创:777篇
    • 转载:23篇
    • 译文:24篇
    • 评论:1123条
    一名路过的黑客

    大家好,我是黑客,专门盗账号的。现在这个人的帐号被我盗了,但看这个人平时的博客空间,一直过着艰苦努力、持之以恒的技术研究生活,勤奋刻苦,积极分享,无私奉献,我被深深的感动了,这是一个纯粹的人,人品这样的高尚,希望大家看到我这条消息后,可以私聊他,多鼓励他,不缺钱的就多给他一些经济上的资助,让他再接再厉!就这样吧,我下线了,眼框湿湿的难受。

    文章存档