使用云CRM的10个理由

原创 2017年08月23日 22:55:49

使用云CRM的10个理由

  • 版权声明:本文为博主chszs的原创文章,未经博主允许不得转载。

CRM即Customer Relationship Management,客户关系管理,是一种以”客户关系一对一理论”为基础,旨在改善企业与客户之间关系的新型管理机制。CRM系统是企业为提高核心竞争力,利用相应的信息技术以及互联网技术来协调企业与顾客在销售、营销和服务上的交互,从而提升管理方式,向客户提供创新式的、个性化的客户交互和服务的过程。CRM的最终目标是吸引新客户、保留老客户以及将现有客户转为忠实客户,以增加市场份额。

传统的CRM目前逐步发展为云CRM系统,云CRM可以有效地集中客户数据库,提供快速访问,审查销售机会和与客户互动,并了解如何提高企业的业务流程,以获得更高的盈利能力。

选择云CRM,有如下理由:

1. 较低的前期成本

云CRM是一个由第三方供应商提供的托管解决方案。这意味着,与传统的CRM系统不同,使用企业不必为任何软件购买许可证或承担安装费用。相反,企业只需购买一个云CRM服务,这可以看作是一个运营费用。

2. 无缝访问

使用云CRM,企业员工可以轻松地随时随地地访问企业的数据库。只需一台有网络连接的笔记本电脑。一些云CRM服务提供商还提供了移动CRM客户端,以便让用户使用智能手机、平板电脑或任何其他手持设备访问云CRM。

3. 增强的安全性

网络攻击事件越来越多,企业要实施高安全的系统通常开销很大。如果采用云CRM,云CRM提供商会提供保护自己的云平台的安全基础设施。对企业而言,无需对数据库进行安全方面的大投资,故选择云CRM会有更好、更便宜的安全措施。

4. 稳定性

企业CRM系统总是存在故障的风险,需要定期更新,并需要支持人员进行长期维护。而使用云CRM,企业可以把这一切都交给服务提供商,只需支付一个较低的固定成本,就能享受极高的正常运行时间。

5. 云CRM有更快的ROI

由于企业不必花几千美元在硬件上安装CRM,还可以从云CRM中获得一个坚实的投资回报率,而且速度也相对较快。

6. 更高的灵活性

云CRM为企业提供了根据需求更改订阅包的能力,企业只需为所使用的服务付费。这非常灵活,对企业非常有益。

7. 敏捷性

云CRM敏捷为企业提供了同时面向多个用户,而不影响系统的效率。这使得大型企业,尤其是带分支机构和部门的企业能够实现更好的内部协同合作。

8. 备份和灾难恢复

云CRM提供商可以不断地将企业的数据备份到一个安全的位置,宝贵的客户数据可以在灾难发生时恢复。

9. 与其他技术集成

使用云CRM,企业可以与其他云技术连接,使企业能够无缝地利用多个系统和帐户,而无需在系统或设备之间进行切换。

10. 环境友好

由于云CRM是按需利用资源,故对环境有积极的影响。

版权声明:本文为博主chszs的原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Django 中针对基于类的视图添加 csrf_exempt

在Django中对于基于函数的视图我们可以 @csrf_exempt 注解来标识一个视图可以被跨域访问。那么对于基于类的视图,我们应该怎么办呢?简单来说可以有两种访问来解决方法一:在类的 dispat...
  • kongxx
  • kongxx
  • 2017年08月17日 12:57
  • 554

git回退到某个历史版本

1. 使用git log命令查看所有的历史版本,获取某个历史版本的id,假设查到历史版本的id是139dcfaa558e3276b30b6b2e5cbbb9c00bbdca96。 2. 回退 ...
  • hj7jay
  • hj7jay
  • 2017年09月18日 09:16
  • 169

使用Logback的10个理由

  • 2009年10月09日 14:36
  • 510KB
  • 下载

使用FreeMarker替换JSP的10个理由

本文由 ImportNew - 光光头去打酱油 翻译自 stackhunter。欢迎加入翻译小组。转载请见文末要求。 你还在使用 Java 服务器页面(俗称JSP)吗?我曾经也是,但是几...

使用FreeMarker替换JSP的10个理由

JSP 是个很好的概念,但是它却剥夺了 web 开发的乐趣。 对我而言,这些都是小事,比如无法在页面模板上使用单独的文件header.jsp 和 footer.jsp,不能调用表达式语言的方法,在运行...

使用消息队列的10个理由

转载自:http://www.oschina.net/translate/top-10-uses-for-message-queue 过去几年中,我们一直在使用、构建和宣传消息队列,我们认为它们...
  • lkx94
  • lkx94
  • 2016年02月13日 15:37
  • 277

FreeMarker优点和缺点与使用FreeMarker的10个理由

首先给大家简单介绍一下FreeMarker。FreeMarker是一个用Java语言编写的模板引擎,它基于模板来生成文本输出。FreeMarker与Web容器无关,即在Web运行时,它并不知道Serv...

使用消息队列的10个理由

过去几年中,我们一直在使用、构建和宣传消息队列,我们认为它们是很令人敬畏的,这也不是什么秘密。我们相信对任何架构或应用来说,消息队列都是一个至关重要的组件,下面是十个理由: 1. 解耦 ...

使用FreeMarker替换JSP的10个理由

JSP 是个很好的概念,但是它却剥夺了 web 开发的乐趣。 对我而言,这些都是小事,比如无法在页面模板上使用单独的文件header.jsp 和 footer.jsp,不能调用表达式语言的方法,在运行...

使用消息队列的10个理由

1. 解耦 在项目启动之初来预测将来项目会碰到什么需求,是极其困难的。消息队列在处理过程中间插入了一个隐含的、基于数据的接口层,两边的处理过程都要实现这一接口。这允许你独立的扩展或修改两边的处理过程...
  • lmjy102
  • lmjy102
  • 2017年10月19日 11:29
  • 50
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:使用云CRM的10个理由
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)