MyEclipse 10优化技巧

MyEclipse 10优化速度方案仍然主要有这么几个方面:去除无需加载的模块、取消冗余的配置、去除不必要的检查、关闭更新。第一步: 去除不需要加载的模块一个系统20%的功能往往能够满足80%的需求,MyEclipse也不例外,我们在大多数时候只需要20%的系统功能,所以可以将一些不使用的模块禁止加载启动。通过Windows - Preferences打开配置窗口,依次选择左侧的General -...
阅读(12758) 评论(3)
    个人资料
    • 访问:5416489次
    • 积分:49813
    • 等级:
    • 排名:第66名
    • 原创:781篇
    • 转载:23篇
    • 译文:24篇
    • 评论:1156条
    一名路过的黑客

    大家好,我是黑客,专门盗账号的。现在这个人的帐号被我盗了,但看这个人平时的博客空间,一直过着艰苦努力、持之以恒的技术研究生活,勤奋刻苦,积极分享,无私奉献,我被深深的感动了,这是一个纯粹的人,人品这样的高尚,希望大家看到我这条消息后,可以私聊他,多鼓励他,不缺钱的就多给他一些经济上的资助,让他再接再厉!就这样吧,我下线了,眼框湿湿的难受。

    文章存档