Java8读文件仅需一行代码

Java8读文件仅需一行代码JDK7中引入了新的文件操作类java.nio.file.File,它包含了很多有用的方法来操作文件,比如检查文件是否为隐藏文件,或者是检查文件是否为只读文件。开发者还可以使用Files.readAllBytes(Path)方法把整个文件读入内存,此方法返回一个字节数组,还可以把结果传递给String的构造器,以便创建字符串输出。此方法确保了当读入文件的所有字节内容时,...
阅读(13007) 评论(7)
    个人资料
    • 访问:5415751次
    • 积分:49809
    • 等级:
    • 排名:第66名
    • 原创:781篇
    • 转载:23篇
    • 译文:24篇
    • 评论:1156条
    一名路过的黑客

    大家好,我是黑客,专门盗账号的。现在这个人的帐号被我盗了,但看这个人平时的博客空间,一直过着艰苦努力、持之以恒的技术研究生活,勤奋刻苦,积极分享,无私奉献,我被深深的感动了,这是一个纯粹的人,人品这样的高尚,希望大家看到我这条消息后,可以私聊他,多鼓励他,不缺钱的就多给他一些经济上的资助,让他再接再厉!就这样吧,我下线了,眼框湿湿的难受。

    文章存档