esper 常用类

原创 2015年07月08日 14:38:07

com.espertech.esper.client.EPServiceProvider
这是一个接口,用于提供EPRuntime和EPAdministrator。
EPServiceProvider com.espertech.esper.client.EPServiceProviderManager.getDefaultProvider()
返回默认的EPServiceProvider。
EPAdministrator com.espertech.esper.client.EPServiceProvider.getEPAdministrator()
创建并返回EPAdministrator对象。
EPRuntime com.espertech.esper.client.EPServiceProvider.getEPRuntime() 
创建并返回EPRuntime对象。

com.espertech.esper.client.EPStatement
此接口用于提供 开始,停止,销毁 一个statement的方法。




void com.espertech.esper.client.EPStatement.start()
开始运行这个epl语句。
void com.espertech.esper.client.EPStatement.stop()
停止运行这个epl语句。
void com.espertech.esper.client.EPStatement.destory()
销毁这个epl语句。
String com.espertech.esper.client.EPStatement.getText()
返回对应的epl语句。
String com.espertech.esper.client.EPStatement.getName()
返回它的名字,这个名字是esper框架自动生成的,比如一个名字可能是这样子的“522da9a5-65dd-4c5f-a238-7c6ea7500a5c”。

boolean com.espertech.esper.client.EPStatement.isStarted()
当前这个epl语句是否生效。类似的还有 isStopped(),isDestroyed()。



com.espertech.esper.client.EPAdministrator
管理员接口,用于管理事件流处理引擎。它有创建pattern与EPL的方法。
EPStatement com.espertech.esper.client.EPAdministrator.createEPL(String eplStatement) 
创建并启动一个 EPL statement。
EPStatement com.espertech.esper.client.EPAdministrator.createEPL(String eplStatement, String statementName)
创建并启动一个 EPL statement,这个statement有名字。

String[] com.espertech.esper.client.EPAdministrator.getStatementNames()
返回所有的这个EP管理员创建过的epl。包括运行的和停止的,不包括销毁的。
EPStatement com.espertech.esper.client.EPAdministrator.getStatement(String name)
根据指定的状态名称返回这个EPStatement。


void com.espertech.esper.client.EPListenable.addListener(UpdateListener listener)
EPStatementEPListenable的实现类。此方法用于添加listener。
com.espertech.esper.client.UpdateListener
此接口用于esper向用户通知新旧事件。
void test.AppleListener.update(EventBean[] newEvents, EventBean[] oldEvents)
UpdateListener接口中的方法。用于通知可用的新事件或移除的旧事件。一般情况下,二者中的一个为null。
void com.espertech.esper.client.EPRuntime.sendEvent(Object object) 
发送一个pojo给EPRuntime,这个pojo代表一个事件。 
void com.espertech.esper.client.EPRuntime.sendEvent(Map map, String mapEventTypeName) 
发送一个map给EPRuntime。
com.espertech.esper.client.EventBean
此接口代表一个事件。
Object com.espertech.esper.client.EventBean.get(String propertyExpression) 
返回事件中的指定属性。

EPL:select name from User
//假设newEvents长度为一
newEvents[0].get("name")能得到进入的User事件的name属性值

EPL:select count(*) from User.win:time(5 sec)
//假设newEvents长度为一
newEvents[0].get("count(*)")能得到5秒内进入引擎的User事件数量有多少

ConfigurationOperations com.espertech.esper.client.EPAdministrator.getConfiguration()

得到ConfigurationOperations对象,用于配置EPRuntime。

void com.espertech.esper.client.ConfigurationOperations.addEventType(String eventTypeName, Map<String, Object> typeMap)

配置map事件的格式与名字。
版权声明:

相关文章推荐

Esper事件驱动架构

  • 2017-08-21 17:38
  • 3.49MB
  • 下载

esper语法pdf版

  • 2012-09-03 10:21
  • 2.37MB
  • 下载

Esper学习之三:进程模型

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/luonanqin         上周末本来要更新第三篇的,但是因为突发事情没能完成。这周我会争取更新两篇,让...

esper语法pdf版(下)

  • 2012-09-03 10:37
  • 1.04MB
  • 下载

esper project

  • 2012-02-15 08:25
  • 1.79MB
  • 下载

Esper事件处理引擎_1_JavaBean 数据结构处理

参考博客栏目 http://blog.csdn.net/column/details/esper.html

esper reference4.6.0

  • 2012-09-12 10:32
  • 2.05MB
  • 下载

Esper源码 Eclipse工程

  • 2009-12-06 16:22
  • 5.03MB
  • 下载

Esper——Context

如果有不了解Esper的同学,建议先看看《Esper学习之一:Esper介绍 》《Esper学习之二:事件类型》《Esper学习之三:进程模型》这三篇基础文章,这样会有助于Esper的学习。    ...

Esper引擎使用演示

  • 2008-07-19 13:59
  • 33KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)