关闭

【干货】重度Chrome控推荐自用插件

标签: chromechrome插件
457人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

我用Chrome已经很多年了,有很多人说Chrome占了很多内存,我觉得是没有利用好Chrome插件。如今,Chrome已经成为我工作、学习中不可或缺的部分。接下来,给大家介绍一下我在Chrome中装的所有插件, 供大家参考!!


1、去除广告类

(1)AdBlock:这个不多说。

(2)Adblock Plus这个也是去除广告用的。

(3)广告终结者 :对国内的广告去除比较好用。


2、日常使用类

(1)【吐血推荐】一键管理所有扩展:这是一个可以管理插件的插件,可以快速启用或者关闭其他插件,以便节省内存等。

(2)【吐血推荐】The Great Suspender : 它可以休眠掉那些你暂时不用的 Chrome 标签,从而提供更多的内存和性能给其他标签,或者手头正在做的事情。(超级爽,用了就知道)

(3)【吐血推荐】Momentum:能给老掉牙的 Chrome 新标签页换个样式,首先添加一个漂亮的风景照,右上角显示当前城市天气,右下角可添加待办事项 Todo 列表,正中间显示系统时间以及今天的主要目标,想切换回原标签页,点击左上角 Apps 即可。(介绍是抄的,不过超级好用就对了)

(4)Chrono下载管理器:chrome自带的下载是垃圾,不多说,装了这个插件就好多了。

(5)ChaZD:非常好用的翻译软件,还可以自定义触发翻译,比如按住ctrl+划词才会翻译。

(6)Video Downloader professional:可以下载网页中的视频。

(7)Auto HD For YouTube:看youtube时会自动把分辨率调成最高。

(8)IE-On-Chrome:让chrome使用IE内核。

(9)Apps Launcher:可以快速打开Chrome的应用扩展。


3、开发者专用类(好多超级好用的插件)

(1)【吐血推荐】WEB前端助手(FeHelper):前端用的,很多功能不细说了。

(2)Page Ruler:听名字就知道是什么用了。

(3)JSONView :用来在浏览器看json数据,会格式化json数据,后端会比较爽,不多说。

(4)【吐血推荐】Postman:我觉得开发者基本都知道这个了吧,模拟请求用的。

(5)Wappalyzer:可以显示当前网页使用了什么语言开发,用了什么web服务器,还有用了什么前端框架等。

(6)Library Sniffer for Google Chrome:探测当前网页所使用的类库、框架和服务器环境,为开发者提供了方便。(功能跟上面一个差不多)

(7)ColorZilla:网页取色器插件,个人用的不多。

(8)【吐血推荐】Octotree:经常去GitHub的开发者可以下载,会在GitHub的项目左侧显示一个目录Tree。

(9)Awesome Autocomplete for GitHub:也是用在GitHub的插件,可以在搜索框上显示出你要搜索的结果。

(10)最后推荐一个可以装逼的插件 Vimium : 介绍不多说了,有兴趣可以去百度,用过vim的应该知道


9
2

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17769次
    • 积分:314
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条
    文章分类