食醋养颜(转)

原创 2005年03月01日 17:29:00
食醋养颜

    1、皮肤粗糙的人,将5份食醋与1份甘油混合调匀,涂抹于皮肤上,经常使用能使皮肤变得光洁、细腻。

    2、将桃仁250克浸在500克食醋中,密封保存在玻璃瓶内,10天后即成。每日饮1汤匙,久之对改善皮肤粗糙、晦暗等有较好效果。

    3、洗脸、洗手时加入1汤匙食醋,长期使用,可使皮肤变得光洁、细嫩。

    4、取新黄豆250克,用醋浸泡15天,每天取10粒左右嚼食,可减淡面部的色素,有降低胆固醇和改善肝功能的功效。

    5、头皮屑多的人,每晚睡觉前用醋涂抹头发,揉搓头发根部,有减少头皮屑的效用。

    6、取醋20—50毫升,加300—500毫升温水洗头,每天1次,久之能治头发脱落、头皮屑多及头皮发痒。

    7、洗过头发之后,再用加入了少量食醋的温水漂洗一下,20分钟后用清水冲洗,可使头发逐渐变黑,并富有光泽。

    8、取黄瓜、南瓜、胡萝卜、白菜、卷心菜各适量,洗净切片后,用盐腌6个小时,再加食醋凉拌佐餐。日久,可减淡面部的色素,对防治粉刺也有效果。

    9、取醋200毫升,加热浓缩至100毫升,每天外擦面部扁平疣(病毒引起的),坚持使用有一定疗效。

    10、在温热的洗澡水中,加入1—2匙醋,有健肤的功效。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

10种排毒养颜家常食物

1、黄瓜 味甘,性平,又称青瓜、胡瓜、刺瓜等,原产于印度,具有明显的清热解毒、生津止渴功效。现代医学认为,黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素B2、维生素C、维生素E、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养...

十个饮食方高效燃脂 食醋减肥法帮助肠胃消化

又到一年夏季减肥时,如何减肥成了夏季最热的话题,夏季是个大秀身材的季节,你还能承受得了那一身肥肉吗?要因此与性感夏装“绝缘”了吗?不,夏季就是要秀出完美身材,如果身材还不够完美,那么就赶紧减肥吧。那么...

变年轻的养颜排毒美食

解毒四杰——木耳、猪血、绿豆、蜂蜜   这些是功效显著且最为廉价的解毒食物。木耳因生长在背阴潮湿的环境中,中医认为有补气活血、凉血滋润的作用,能够消除血液中的热毒。此外,木耳、猪血因具有很强的滑肠作...

变年轻的养颜排毒美食

解毒四杰——木耳、猪血、绿豆、蜂蜜   这些是功效显著且最为廉价的解毒食物。木耳因生长在背阴潮湿的环境中,中医认为有补气活血、凉血滋润的作用,能够消除血液中的热毒。此外,木耳、猪血因具有很强的滑肠作...

CP2102 串口转USB 驱动

  • 2017-09-27 17:01
  • 3.26MB
  • 下载

[转]针对大客户的角色营销

在政,教,医疗和大型企业内部有着复杂的采购决策链,一个项目的审批可能会涉及到使用方,实施方,财务方,审批方,甚至第三方专家等各种角色,对于广告主来说,CRM的联系人数据层面需要解决三个问题: 1. 确...

BCB 截屏 转jpeg 压缩,上传

  • 2017-09-27 13:37
  • 3.77MB
  • 下载

jave转视频文件

pdf 转 图片

pdf 转 img  org.sejda sejda-icepdf 1.0.0.RELEASE org.icepdf.os icepdf-core 6.1.2 org.ic...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)