关闭

ArcGIS for js API 3.10

标签: Arcgis for javascrip
466人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、Light and Dark popup themes

通过给popup原色增加一个 light 或 dark 类,可以实现两个新的样色。查看 dark主题样色请参考 Popup with a chart 例子。


2、在popup template采用关联字段

popup templates 支持采用 来源于表或图层关联的字段。这种新的用法已经在Format popup content topic讨论过,我们后面将增加新的例子use related fields in a popup template


3、Integrated OAuth support

OAuth以前在一个例子模块中包括的功能 现在被加入到api中。OAuth新增了如下功能:

采用localstorage存储tokens

当tokens过期的时候,提醒用户重新登录

更多的配置选项


4、量测功能增强

量测部件 展示用了量测方法去量测几何图形。 widget的界面已经修改得更好得展示鼠标位置,采用pin icon和定位工具。

面积、距离和定位图标都已经更新。


5、Attribute inspector supports editing the time component of date fields

当一个带时间字段的图层采用attribute inspector时,日期和时间都是可以编辑的


6、Label layer changes

标注图层不再处于测试版本,发布版本包括几个变化:

静态标注位置:在先前的版本中,标注都会随着地图导航时间而重新定位。在3.10版本,对可见要素自动标注(?),非连续标注。在3.10以前,当创建一个标注图层设置“dynamic”时,实现连续标注。

仅要素图层可以标注

标注表达式不在采用${field} 语法,而是采用 {field}。换句话说,popup template 语法代替info template语法。


7、其他的改变和加强

 在 tiled和dynamic地图服务图层,新setInfoTemplates为每个服务的子图层设置 info template。Add two dynamic maps sample例子展示如何采用这个方法。

地图setInfoWindowOnClick方法触发显示地图infowindow当点击graphic时。

新身份管理方法包含 destroyCredentials() 和 checkSignInStatus()。

当在查询结果和grphics采用getlayer方法时,总是返回关联图层的引用。

当创建渲染器时分类渲染器的isMaxInclusive属性总是true。

 较好地处理透明度通过符号或渲染器当打印graphics和要素图层时。

esri/arcgis/utils.createMap自动创建标注图层 当来自arcgis.com的地图包括 有标注信息的图层时。

esri/arcgis/utils.createMap 有一个新的 boolean选项,usePopupManager。它的功能是使popup不展示信息,当要素不可见时。

esri/geometry/Extent.intersects 返回错误代替抛出错误,当传入空几何时。

多种地图级别改变(放大、缩小、滚动条)不再抛出undefined。


dojo

采用dojo1.9.1,dgrid 0.3.14,put-selector 0.3.5和xstyle 0.1.3










0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27250次
    • 积分:490
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:21篇
    • 译文:4篇
    • 评论:5条
    最新评论