如何使用CleanMyMac卸载应用程序

转载 2015年07月08日 15:51:51

我们都知道CleanMyMac是一款专业的mac系统清理工具,但是它还提供了多种实用工具哦!卸载器可以完全卸载应用程序,一点也无残留。下面我们就一起来学习下如何使用CleanMyMac卸载应用程序的?

想要使用CleanMyMac卸载应用程序,请选择以下三种方式中的一种进行操作:

1.在应用程序中,选择需要卸载的应用程序,右击后选择“服务”-“使用CleanMyMac卸载”;此时会自动启动CleanMyMac,点击“卸载”即可。

CleanMyMac卸载应用程序
图一:CleanMyMac卸载应用程序方法一

2.或者启动CleanMyMac之后,选择“卸载器”,然后点击“查看全部应用程序”,勾选其中需要卸载的应用程序全部内容,然后点击“卸载”即可。

CleanMyMac卸载应用程序
图二:CleanMyMac卸载应用程序方法二

3.启动CleanMyMac之后,直接把需要卸载的应用程序直接拖到“卸载器”,一般来说已经勾选应用程序所有相关项目,点击“卸载”即可完全卸载整个应用程序。

我们使用CleanMyMac卸载器不仅仅可以完全卸载应用程序哦!还可以对应用程序重置,选择需要移除的所有相关项目,但保留主要二进制代码。

应用程序重置
图二:CleanMyMac应用程序重置

使用CleanMyMac进行应用程序卸载既快又简单,如果只是将其移动到废纸篓中,有可能卸载不干净哦!如果你想要完全卸载某个应用程序,不妨试试CleanMyMac免费版吧!

遍历文件夹与文件选择与XLD(halcon)

读取多图:  1,申明一个数组,分别保存路径 ImagePath:=[] ImagePath[0]:='D:/1.bmp' ImagePath[1]:='D:/2.bmp' ImagePa...

防止Mac系统中的应用程序被误删 cleanmymac有妙招

防止Mac系统中的应用程序被误删,cleanmymac这位能够帮助mac清理磁盘空间的“小伙伴”有妙招。 (你也可以在这里下载安装:http://wm.makeding.com/iclk/?zone...

InnoSetup打包exe安装应用程序,并添加卸载图标

InnoSetup真是一个非常棒的工具.给我的印象就是非常的精干.所以,该工具已经一步步的把我的InstallerVise代替了.InnoSetup最棒的在于他的脚本语言,完全的pascal语法,你可...

无法卸载creative cloud桌面应用程序

本来是想装个官方版本的PhotoShop CC 2015,结果必须安装 creative cloud ,后来通过其它方法安装了PhotoShop CC 2015,就想把 creative cloud ...

关于由ClickOnce部署的应用程序的两种模式和卸载问题

在项目的发布选项卡中可以为应用程序选择两种ClickOnce部署模式:该应用程序只能联机使用 该应用程序也可以脱机使用(可以从“开始”菜单启动)在这里,我们姑且分别称它们为联机模式和脱机模式。联机模式...

由ClickOnce部署的应用程序的两种模式和卸载问题

在项目的发布选项卡中可以为应用程序选择两种ClickOnce部署模式:   该应用程序只能联机使用   该应用程序也可以脱机使用(可以从“开始”菜单启动)   在这里,我们姑且分别称...

Android中启动,分享,卸载应用程序

一、启动一个程序 private void startApp() { // 创建PackageManager对象 PackageManager pm = getP...

应用程序安装卸载原理

本文粗体部分来自网络上的一篇文章,已不知出处,知道的告知,在此谢谢原作者。引出安装卸载的原理之前,先实现一个简单的安装卸载应用程序的功能。文章是我之前写的一篇博客,这里就不在叙述,只补充几点: 1、...

Android静默方式实现批量安装卸载应用程序

原文地址:http://blog.csdn.net/tangcheng_ok/article/details/6681453     前段时间做了一个批量安装卸载应用程序的小应用,由于安装卸载应...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:如何使用CleanMyMac卸载应用程序
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)