关闭

如何移动CleanMyMac激活码到另一台Mac上

标签: 软件mac苹果清理
602人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CleanMyMac激活码只能用于一台Mac上,如果想要将CleanMyMac激活码使用到另一台Mac,可以移动CleanMyMac激活码,那么该如何移动CleanMyMac激活码呢?

要移动CleanMyMac激活码到另一台Mac上,必须在当前Mac上禁用CleanMyMac激活码。

方法:选择“CleanMymac 3”-“激活信息...”,再激活信息窗口中选择“禁用激活码”。

禁用激活码
图一:禁用CleanMymac 3激活码

注意:在卸载前,禁用CleanMyMac激活码是非常重要的,否则将无法在另一台Mac上使用该激活码。

之后,就可以在另一台Mac上安装CleanMyMac 3并使用该激活码进行激活了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7398次
    • 积分:144
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档