关闭

如何升级更新到CleanMyMac 3

标签: 软件苹果mac清理
191人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CleanMyMac 3支持10.8和以上系统,包括:Mountain Lion (OS X 10.8)、Mavericks (OS X 10.9)、 Yosemite (10.10)。想要升级更新到CleanMyMac 3,就要先确定自己Mac的系统,如果操作系统不支持CleanMyMac 3,就要先升级操作系统。

如果已经升级到支持的操作系统,就可以开始升级CleanMyMac了,以小编的经验来说,一般有以下两种方式:

1.将旧版本的CleanMyMac卸载删除,然后在中文官网下载最新版本的CleanMyMac 3重新进行安装。

2.打开旧版本的CleanMyMac,然后点击CleanMyMac 2(举例:此时的旧版本),选择“检查更新”,软件将自动检查是否有新版本,按照提示进行升级。

升级更新到CleanMyMac 3
图一:自动检查更新版本

升级到最新版的CleanMyMac 3之后,就可以体验更多的CleanMyMac 3新增功能了。

CleanMyMac官网:http://www.mycleanmymac.com

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6606次
    • 积分:139
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档