重装huson遇到的一些错误及解决

标签: hudson
1345人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

作者:朱金灿

来源:http://blog.csdn.net/clever101

 

         服务器换了一块新硬盘,拷贝回原来的数据后结果发现Apache tomcat服务不能启动了,错误提示是:本地计算机上的Apache Tomcat jira service服务启动后停止,如下图:

          

        在查找了各种网上资料中依然得不到解决,然后换了另一个绿色版的tomcat,错误提示又变为:Windows 不能在本地计算机启动Apache Tomcat 6,如下图:

        

       于是我干脆从网上下载一个安装版的Apache Tomcat 6,安装后服务就能启动了。然后从网上下载hudson最新版3.1.0,将war文件拷贝到Tomcat安装目录下webapps文件夹,在IE上输入hudson的地址安装,在安装后出现HTTP Status 500的错误,如下图:

          然后换了一个版本2.2.1,在IE上输入hudson的地址安装,结果又出现HTTP Status 404的错误。要解决这个问题必须先把Apache Tomcat 6服务重新启动才行。











0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3844272次
    • 积分:43403
    • 等级:
    • 排名:第79名
    • 原创:749篇
    • 转载:80篇
    • 译文:3篇
    • 评论:2419条
    公告


    真名:朱金灿
    主要经历:本科毕业于CUG(武汉)的GIS专业,毕业后参加工作,现在在北京从事软件开发和团队管理工作。曾获有色金属工业科技进步奖二等奖(获奖证书链接)。
    我的联系方式:
    EMAIL:clever101#163.com
    研究方向:
    数字图像处理、计算机图形学。

    本博客内容除非特殊说明均属原创,如需转载、引用其中的部分文字,请注意以下几点:

    1)如果我的博客侵犯了你的版权,请给我邮件:clever101#163.com,经核实后我会做出合适的处理。

    2)请在转载(引用)的内容提供本博客中相应文章的链接。如你的作品为非电子读物或纯文本,请给出链接的url。

    3)请勿将我的原创文章用于商业用途。

    4)如果愿意,请给我邮件:clever101#163.com,让我知道我的东西到哪去了。谢谢!

    5)我可以尽我所能回复你在评论中提到的问题,但一般不会给你发邮件,所以请勿留邮箱地址.

    文章存档
    最新评论