关闭

Rich Edit控件的使用

2825人阅读 评论(1) 收藏 举报
              

         之前没有使用过Rich Edit控件,以为它的使用方法和Edit Box一样。我建了一个单文档工程A,由A的一个菜单弹出对话框B,再由B的一个按钮弹出对话框C

代码如下:

void B::OnButton1()

{

  CCdlg dlg;

  dlg.DoModal();

}

 

但是单击对话框B的按钮,对话框C一直没有弹出来.我很纳闷. 开始我以为是因为对话框C的控件太多了.对话框C11Edit控件,一个rich Edit控件,3combo box,14static text,3个按钮。为了证实我的想法,我又新建了多个对话框,我发现了一个规律:只要我加了Rich Edit控件,对话框就无法弹出。看来问题出在Rich Edit控件。于是我到CSDN论坛和VC知识库上去问别人。别人告诉我在使用Rich Edit控件之前要先初始化。于是问题解决了。

 

编程就是一门实践的学问。你不去实践就永远不知道怎么用。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3931354次
    • 积分:44037
    • 等级:
    • 排名:第78名
    • 原创:749篇
    • 转载:80篇
    • 译文:3篇
    • 评论:2426条
    公告


    真名:朱金灿
    主要经历:本科毕业于CUG(武汉)的GIS专业,毕业后参加工作,现在在北京从事软件开发和团队管理工作。曾获有色金属工业科技进步奖二等奖(获奖证书链接)。
    我的联系方式:
    EMAIL:clever101#163.com
    研究方向:
    数字图像处理、计算机图形学。

    本博客内容除非特殊说明均属原创,如需转载、引用其中的部分文字,请注意以下几点:

    1)如果我的博客侵犯了你的版权,请给我邮件:clever101#163.com,经核实后我会做出合适的处理。

    2)请在转载(引用)的内容提供本博客中相应文章的链接。如你的作品为非电子读物或纯文本,请给出链接的url。

    3)请勿将我的原创文章用于商业用途。

    4)如果愿意,请给我邮件:clever101#163.com,让我知道我的东西到哪去了。谢谢!

    5)我可以尽我所能回复你在评论中提到的问题,但一般不会给你发邮件,所以请勿留邮箱地址.

    文章存档
    最新评论