关闭

Microlib究竟是森么呢?

标签: 学习笔记
236人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
	当进行debug时,发现程序在BEAB BKPT 0xAB处死循环了。在网上查找的的解决办法是,在项目设置的target选项卡中,选择使用USE Microlib。之后果然通过了。然而此时,程序中的exit()全都变成了undfined symbol了。上网查了查大家的说法,原来又是Microlib的问题,如果选择了它,必须在jerror.c中,找到error_exit(j_comman_ptr cinfo)函数,将其中的exit(EXIT_FAILURE)注释了,改用return直接返回。本宝宝只能表示,Microlib君,你搞得我心里好乱啊!
	博客中关于Microlib的内容介绍以及使用在文中有详细介绍:点击打开链接
	也就是说,Microlib不支持与系统交互的的函数,其中就比如exit()。这真是一个让人纠结的事情啊!目前我能做的是将程序中的exit()换用成return。但是还是很想知道,有没有办法能够不修改exit()函数呢?或者说能否不适用Microlib这个微库,而不会跳入死循环中呢?因为看到大家使用Microlib主要是为了解决printf函数无法输入进串口的问题。但是在我的程序中并没有适用printf相关的语句,那么问题究竟出在哪里呢?有没有什么两全的办法呢?


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2590次
    • 积分:76
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档