《FIFA2003》的按键功能介绍

转载 2004年09月20日 21:53:00

FIFA2003是一款很不错的体育游戏,也是我的最爱,最近在网上看到一篇文章,FIFA2003的按键功能介绍和一些小技巧,现整理出来!

        A

  1). 作空中长传时,感觉方向不是很好控制。不知是哪的问题。斜角度传球时,传出去的球常常是直的。

  2). 作铲球时,当然更不好控制了,两三次里能铲准一次。

  3). 门将手中持球时,是手抛给最近的队员。

  4). 倒勾,解围的时候能派上用场,而在我方得到角球时就更棒了,只要罚球落点准确,经常能倒勾进球(最好是传中间那个人)。
  
  S

  1). 切换队员不必说了。

  2). 短传。按道理是直接传给人的,可实际上仍然是根据方向键来的,假如按错方向,即使那里没自己人也一样照传不误,从这点来说,这倒有点像W的直传球了。

  3). 虽然我头球进的不多,可我实在不确定头球攻门到底哪个键,好像我每次都是按S,可是有时抢点扫射也一样是S。
  
  D

  1). 射门,这个不多说了,劲射、推射、远射、挑射。

  2). 断球,这个比A好用得多。

  3). 罚任意、角球时,力量浮标摆来摆去的频率很不一样,不知这是根据罚球距离来设的,还是根据球员能力、或者游戏难度。

  4). 门将大脚开球。
  
  Q

  呼唤队友跑位,还是很有用的,尤其是打小配合时。不过在高难度下,等你按Q时,可能对方脚也伸过来了,时机把握好还是有点小困难。

  W

  1). 直传,前场配合很有用,直传空档。

  2). 头球,准确说似乎只是跳起而已,当然只要位置站得好、时机把握得好,是可以争到顶的,不过这是指中场拼抢时面对空中传球。如果是防守角球用就死惨了。

  3). 门将出击,搞不懂这个功能怎么跟跳起争顶键做一块,如果罚角球时我想和对方争顶又该用哪个键。(其实下底传中时,我们可以很清楚看到包抄队员是自己跳起来的,我们根本就没按W,可见这个是自动的。

  E

  加速
  
  SHIFT或空格键

  过人动作有五种:

  1). 急停加速;

  2). 花腿晃人;

  3). 虚左实右或虚右实左的侧前突;

  4). 大转身过人;

  5). 还一个很花俏的动作(看过2003演示录像的应该记得吉格斯有个用后脚跟斜拨球的过人)。

  当打边路下底冲刺时,跟E键结合用,很好用。
  
  方向键

  上下左右没啥好说的。只从某种意义上说,方向键用得好也是过人与控球的上佳手段。

计算器一些按键功能简介

我们经常使用计算器,但其中的一些按键我们并不清楚其作用,影响了计算器功能的发挥,现对一些按键做一介绍: 1、C,clear缩写,表示清零,作用是将计算器恢复到开机状态。 2、CE,仅表示清...
  • hfut_jf
  • hfut_jf
  • 2014年11月09日 21:43
  • 1432

科鲁兹各个功能按键详细介绍

  • minyuanxiani
  • minyuanxiani
  • 2014年01月24日 23:38
  • 1978

关于游戏手柄按键的设计

一、背景 最近开发了一个空鼠遥控器的外设产品,采用Nordic51822 MCU芯片,基于BLE4.0标准,与OTT盒子连接,同时具有遥控器、空鼠、游戏手柄的功能。其中在按键的设计这块我们走了一些弯路...
  • gary531
  • gary531
  • 2014年05月04日 09:21
  • 2614

Android 自定义功能按键实现

我们在做Android 系统开发时,可能由于硬件需要,需要加入一些定义功能按键,但是怎么去实现这些按键的功能呢? 下面就是博主的基于rk3288 板子的一些经验1、实体按键比如有一些实体按键可能要定义...
  • xyyjxa
  • xyyjxa
  • 2017年01月19日 14:22
  • 316

【知识分享】你不了解的键盘功能键

前言     在键盘上有些按键用的很少,有些偶尔用,但是还不是很了解。以下是一些键盘功能的总结,通过网上搜索和自己的实验所得,有一些是自己的看法,如有错误,还请给予斧正。 Scroll Loc...
  • Gnd15732625435
  • Gnd15732625435
  • 2016年05月18日 16:38
  • 1283

Smart 功能总结

从 2013 年 9 月 1 日起,我开始开发 Smart Framework 这款轻量级 Java Web 框架。如果没有大家的支持与鼓励,恐怕我不会有激情继续将开源坚持下去。感谢 开源中国 提供了...
  • rdhj5566
  • rdhj5566
  • 2016年10月18日 21:06
  • 321

Eclipse的常用功能

在使用Eclipse或者MyEclipse这样的IDE开发gong
  • ljtyzhr
  • ljtyzhr
  • 2014年08月31日 17:26
  • 1327

BLE-NRF51822教程12-sdk中按键功能的使用

原文地址:BLE-NRF51822教程12-sdk中按键功能的使用 作者:ifndef 这一讲介绍一下sdk9.0中如何使用按键模块来实现自定义的按键功能。   关于...
  • qq_17270067
  • qq_17270067
  • 2017年10月12日 09:24
  • 126

facebook的功能介绍

Facebook是一个社会化网络站点。它于2004年2月4日上线。 Facebook的创始人是Mark Zuckerberg,他是哈佛大学的学生,之前毕业于Asdsley高中。最初,网站的注册仅限...
  • yinwaner
  • yinwaner
  • 2008年03月28日 17:53
  • 10454

几个非常实用的Eclipse功能介绍

说一下我自己常用的几个eclipse的代码功能:1、set/get方法:写好类的属性之后,可以用右键点击编辑区,选择source/generate getters and setter...,之后就会...
  • tearzhao
  • tearzhao
  • 2007年09月03日 17:22
  • 1718
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《FIFA2003》的按键功能介绍
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)