关闭

TrueCrypt的完美之处--WinPE下无障碍运行

标签: CnCryptTrueCrypt加密磁盘隐私
286人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
首先必须承认WinPE的强大!提供了TrueCrypt的运行环境,同时也给我提供了截图环境!

本文讲的是WinPE下加载一个“用密钥文件加密的整个硬盘”!上图:


从上图可以看到WinPE的运行环境,盘符U盘指的是装WinPE和绿色版TrueCrypt的一个u盘,运行TrueCrypt.exe,截图如下:


因为这次我们加载的是一整块硬盘,所以在上图点击“选择设备”,可以看到“硬盘3”,这就是我们要加载的移动硬盘,如下图:

选择之后,点主面板上的“加密”,会弹出输密码对话框。在这个对话框中,点“密钥文件”,会跳出一个资源管理器对话框,找到你的密钥文件(使用密钥加密加密卷,本贴吧还没有讲解过,请持续关注吧,以后会讲的……^_^),输入密码,最后点确定,一切就OK了:


show一下加载后的移动硬盘:


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32644次
    • 积分:652
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    博主信息
    文章分类