关闭

上班族的真实写照

2329人阅读 评论(6) 收藏 举报

在别人的Blog上看了一遍又一遍,很是喜欢!终于决定将这些图收藏起来。没有看过的朋友也在我这里看看吧,你是否也会从中感悟到些什么?是否也会产生共鸣呢?

========================================================
















是的,作为上班一族就是这样的忙碌和简单。说简单,完全可以用机械和枯燥来形容这日复一日的生活。

我们的烦恼,我们抱怨都深深的装在自己的心里,无处诉说。就像我以前所说,自己的压力不会也不该对我的家人和爱我的人讲,在他们面前我们是快乐的,积极的。

说真的,工作的这段时间发生了不管多大的事我也不会和他们说,因为我不想失去他们对我的支持,我担心他们不理解我。没有他们的理解和支持,我不知会怎样。他们是我的亲人,我最近的人,我的精神支柱!

有亲人的关心,有爱人的支持,我不会抱怨什么。我想,当他们不再理解我的时候,那是最痛苦的。:)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:631592次
    • 积分:7153
    • 等级:
    • 排名:第3131名
    • 原创:32篇
    • 转载:265篇
    • 译文:0篇
    • 评论:90条
    最新评论