关闭

爱情,是一个人的坚持

702人阅读 评论(0) 收藏 举报
佛说:和谁路遇和谁接踵,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。
  day是安命定的那个人。


  真正爱一个人,那个人,是没有优点和缺点的。爱他,就会包容他,关心他,照顾他;在他失意时,永远第一个出现在他身边;在他快乐时,永远不让他看见自己的忧伤。当他爱上别人时,要祝福他,帮助他;当他和别人相爱时,要离开他,不打扰他;当他失去所爱,要求自己回到他身边时,一定不摆架子,不讲条件的回到他身边。
  谁不想自己身边有一个这样爱自己的人?

  安总说她是多么的爱day。可是,相比较而言,就觉得自己对day的爱,不算是爱了。太多的要求,太多的条件,太多的自我,太多的束缚。每当想到此,都不能原谅自己,口口声声说着最爱day的人是她,可是却不能不计条件地爱他。


  来到成都的时候,安的身体里装满了回忆。

  无数次下课回到寝室,安什么都不想做,踢掉鞋子,窝在沙发里,把音乐打开,任其喧闹,就那样一动不动地发一小会儿呆。
  音乐在而边无谓地响者,安抱膝坐在床上,盯着被套上的大朵葵花发呆。
很疲倦的时候,喜欢站着冲凉。水龙头下,水花飞溅,水注滑过身体的每一处曲线和轮廓。与自己零接触,感受最真。


  曾经她被day捧在掌心里疼爱,日日被唤作宝贝,以及被他深深吻过的青春遗落在时光的荒芜。
想到这儿安笑了,不是痛极失控的笑,她只是微微地笑,嘴角上扬。桌上的木制梳妆镜里,她无意中看到自己的笑脸,是的,眼睛大大,睫毛还是长长的。曾经谁吻过这些细密的长睫,谁在这一双年少轻信的耳朵旁,轻轻说,永远永远。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2595次
    • 积分:46
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档