爱情,是一个人的坚持

原创 2005年11月27日 20:29:00
佛说:和谁路遇和谁接踵,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。
  day是安命定的那个人。


  真正爱一个人,那个人,是没有优点和缺点的。爱他,就会包容他,关心他,照顾他;在他失意时,永远第一个出现在他身边;在他快乐时,永远不让他看见自己的忧伤。当他爱上别人时,要祝福他,帮助他;当他和别人相爱时,要离开他,不打扰他;当他失去所爱,要求自己回到他身边时,一定不摆架子,不讲条件的回到他身边。
  谁不想自己身边有一个这样爱自己的人?

  安总说她是多么的爱day。可是,相比较而言,就觉得自己对day的爱,不算是爱了。太多的要求,太多的条件,太多的自我,太多的束缚。每当想到此,都不能原谅自己,口口声声说着最爱day的人是她,可是却不能不计条件地爱他。


  来到成都的时候,安的身体里装满了回忆。

  无数次下课回到寝室,安什么都不想做,踢掉鞋子,窝在沙发里,把音乐打开,任其喧闹,就那样一动不动地发一小会儿呆。
  音乐在而边无谓地响者,安抱膝坐在床上,盯着被套上的大朵葵花发呆。
很疲倦的时候,喜欢站着冲凉。水龙头下,水花飞溅,水注滑过身体的每一处曲线和轮廓。与自己零接触,感受最真。


  曾经她被day捧在掌心里疼爱,日日被唤作宝贝,以及被他深深吻过的青春遗落在时光的荒芜。
想到这儿安笑了,不是痛极失控的笑,她只是微微地笑,嘴角上扬。桌上的木制梳妆镜里,她无意中看到自己的笑脸,是的,眼睛大大,睫毛还是长长的。曾经谁吻过这些细密的长睫,谁在这一双年少轻信的耳朵旁,轻轻说,永远永远。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

忧伤的步调,伤感的歌曲,爱情路只是我一个人de仰望

忧伤的步调,伤感的歌曲,爱情路只是我一个人de仰望 — 忧伤的步调,伤感的歌曲,爱情路只是我一个人de仰望 【夜】游离在这个充满贪念旳世界上 我叫风魔,一个有夜色伪装的男生。 ...

爱情、最终熬成了我一个人的落寂:伤感QQ日志

爱情、最终熬成了我一个人的落寂:伤感QQ日志 — 爱情、最终熬成了我一个人的落寂:伤感QQ日志 要遇多少人才能遇到厮守终生的那个人? 要走多少路才能走到辉煌腾达的那条路?  关了所有的...

爱情、最终熬成了我一个人的落寂:伤感QQ日志

爱情、最终熬成了我一个人的落寂:伤感QQ日志 — 爱情、最终熬成了我一个人的落寂:伤感QQ日志 要遇多少人才能遇到厮守终生的那个人? 要走多少路才能走到辉煌腾达的那条路?  关了所有的...

一个人的空间[完整版]

  • 2006-01-17 09:49
  • 646KB
  • 下载

一个毕业生对大学爱情和奋斗的思考!

人生从来没有一帆风顺的,有那也只是一些特例罢了。不管我们的人生是什么样子的 ,我想我们在面对我们的人生的时候都应该勇敢、坚强。我们大多数人不是王子,不是公 主,不是贵族,绝大多数的我们都是普普通通...

一个程序员的爱情表白书

我能抽象出整个世界 但是我不能抽象出你 因为你在我心中是那么的具体 所以我的世界并不完整 我可以重载甚至覆盖这个世界里的任何一种方法 但是我却不能重载对你的思念 也许命中注定了 你在我的世...

一个人的KTV 刘若英

  • 2009-12-19 17:11
  • 678KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)