DMTF发布服务器管理新标准SMASH 2.0

原创 2007年09月18日 22:21:00

分布式管理任务组(DMTF)上周四发布了服务器硬件计划系统管理架构(SMASH)2.0版技术标准。这个技术标准为自动管理多家厂商的计算机服务器提供了一种统一的方法。

SMASH 1.0版技术规范提供了使用标准的命令行管理服务的方法。最新版本增加了对可编程接口、网络服务和安全协议的支持。

与用于管理的网络服务和通用信息模型等DMTF的其它技术一起使用,SMASH 2.0技术标准能够为软件和硬件厂商提供一种一致的、操作方便的和自动的管理服务方法,不依赖于任何机器状态、操作系统状态、系统设计或者访问方式。这个新的标准能够用于虚拟和冗余服务器、刀片式服务器和机架式服务器以及电信和高端服务器。

DMTF总裁Winston Bumpus在声明中说,SMASH 2.0能够让管理员、软件和硬件厂商创建和利用不依赖于厂商和平台的自动服务器管理功能,最终的结果是降低成本。

对于服务器管理软件厂商来说,这一套新的标准提供了统一的说明,无论是什么CPU架构、芯片组或者操作系统都不需要编写针对具体厂商的代码。对于硬件厂商来说,SMASH 2.0能够更方便地集成第三方的软件,充分发挥可用的工具和开放的标准日益增多的生态系统的优势。

http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/ServerApp/htm2007/20070918_25532.shtml 

相关文章推荐

ISO发布新的C语言——新标准C11

ISO正式发布了新的C语言的新标准C11,之前被称为C1X,官方名称为ISO/IEC 9899:2011。   新的标准提高了对C++的兼容性,并增加了一些新的特性。这些新特性包括:   对齐处理...
  • wsnbjj
  • wsnbjj
  • 2014年08月06日 09:27
  • 1060

超低功耗'Whisper'架构发布:IoT、可穿戴连接性IP新标准!

摘要:Imagination发布全新Ensigma 'Whisper' RPU架构,专为推动新一代要求超低功耗与低成本的可穿戴、IoT和各种联网设备设计,可在单一架构中提供多重标准支持,还能协助用户将...
  • swgshj
  • swgshj
  • 2014年07月29日 20:05
  • 1061

解密游戏社交新标准 微云官方发布WiGame 3.0

6月1日消息,国内领先的游戏社交服务商微云正式对外发布了旗下最新的手机游戏社交平台WiGame3.0。 据专业人士称,该平台在继承了传统PC社交网络交友、聊天、分享等功能同时,通过挑战、成就、排行榜...
  • ldghd
  • ldghd
  • 2012年12月30日 20:08
  • 532

DMTF DASH远程网络管理技术

  • 2015年03月04日 16:14
  • 120KB
  • 下载

C++ primer (5th) 随想与学习笔记 7 执行流程永不变 新标准添精彩

第五章:语句
  • tdkcs
  • tdkcs
  • 2014年06月23日 22:19
  • 554

《C++ Primer Plus(第六版)》(43)(第十八章 探讨C++新标准 笔记)

本章主要讲: 移动语义和右值引用 Lambda表达式 包装器模板function 可变参数模板 1.C++11新类型 long long unsigned long long ...

C++11新标准总结

C++11新标准C++11新标准出现已久,在此主要对它做一个总结: 1、C++11新功能简介1.1 新类型C++11新增类型long long和unsigned long long,以支持64位的整型...

浅析政府网站群构建新标准

浅析政府网站群构建新标准  提出背景        政府网站建设进行研究总结,并结合电子政务业界专家的深入研究探索,认为政府网站建设应当做到“统一规范”,只有这样才能切实解决网站分散建设,...

C++11新标准之四:类型处理

类型别名 在C++11之前,如果定义类型别名使用 typedef
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:DMTF发布服务器管理新标准SMASH 2.0
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)