关闭

热点:互联网反垃圾邮件技术发展史

245人阅读 评论(0) 收藏 举报

垃圾邮件的发展

垃圾邮件(未经许可的商业邮件或不受欢迎的非法邮件)成为1990年以来一直困扰着互联网的问题。那时,互联网越来越商业化,越来越接近消费者。一开始只是感觉到少数人制造一些电子广告,而现在垃圾邮件占用了目前大部分的邮件空间。垃圾邮件造成恶性商业形象,损害了邮件使用者的利益,占用网络资源,而且它对公司的网络系统和网络可信度,效率和安全性造成严重的威胁。

垃圾邮件不是科技发展的结果

大多数关于垃圾邮件的讨论围绕在技术层面。然而,驱使垃圾邮件不断增加的却是经济原因,要求发送者的商业公司为发送垃圾邮件支付的巨额费用。

http://www.cnw.cn/cnw07/security/AntiSpam/htm2007/20070919_25633.shtml 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20739次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档