关闭

戴尔坚定与AMD合作 本周将推巴塞罗那四核服务器

424人阅读 评论(0) 收藏 举报
 在AMD巴塞罗那四核处理器发布会上,众OEM厂商都纷纷表示将在近期推出采用巴塞罗那处理器的服务器产品。不过,戴尔这次跑在了向来爱抢“头名”的国产服务器厂商前面。

今日,消息人士向CNET透露,戴尔将在本周发布基于AMD巴塞罗那四核处理器的戴尔PowerEdge系列服务器。

910AMD在北京隆重举办了AMD真四核皓龙处理器巴塞罗那全球首发礼。

AMD方面介绍,作为世界上最先进的X86处理器,AMD真四核皓龙处理器重新定义了X86处理器的工业标准。其在X86业界首次实现了在一个硅片上集成四个计算内核,并采用了多项独一无二的创新技术,拥有出色性能、卓越节能、投资保护和高效虚拟化四大优势,广受业界追捧。

AMD巴塞罗那四核处理器发布会上,曙光信息产业有限公司总裁历军、清华同方、华为、方正科技、微软、IBM、惠普、戴尔、Sun等国内外主流软硬件厂商高层出席首发礼并高调支持。曙光、IBM、惠普、戴尔、Sun、华为等厂商将于近期推出基于巴塞罗那的新品

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20739次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档