关闭

英特尔将在明年初发布升级版迅驰芯片

245人阅读 评论(0) 收藏 举报

【CNW.com.cn 资讯】英特尔将在明年一月份升级其迅驰笔记本电脑产品包,新产品将采用一款新的处理器和性能更佳的显卡。

这次的升级叫作Santa Rosa Refresh,计划将用一款基于45纳米制程工艺的Penryn系列芯片替换掉现有的迅驰系列芯片。新款芯片在尺寸上比现有产品更小,性能也有所提升。

英特尔公司计划在星期三由英特尔高级副总裁兼移动集团总经理Dadi Perlmutter在旧金山英特尔开发者论坛大会上作演讲时宣布Santa Rosa Refresh计划。

英特尔转向更高级的芯片生产工艺之后,其生产出来的芯片速度将更快,能耗却更低。芯片产品的尺寸缩小的同时,产品的生产成本也将降低,因为同一块硅片可以用来生产更多的芯片或增加一些新的功能比如配备更大容量的高速缓存等。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21136次
    • 积分:752
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档