关闭

惠普扩大处理器服务器系统产品线

173人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

2007年9月18日,惠普增强了其多处理器服务器系统的产品线,用以帮助客户提高性能并降低成本。基于新的四核处理器Intel Xeon 处理器7300系列,这些节能服务器是为在虚拟环境下运行数据密集型业务应用,例如,数据库、商业智能、企业资源计划和大型邮件和消息处理平台的用户而设计的。

机架式的HP ProLiant DL580 G5 服务器 ,和惠普首个四核四处理器的刀片服务器HP ProLiant BL680c G5,通过双倍数量的处理器内核提供性能的增加。另外,DL580较其先前的产品拥有双倍的内存容量。这些增加的性能将提供给用户更多的计算能力以及内存,提高业务应用的性能。

“惠普将创新的服务器平台准时带到市场上已经有很长的历史了,”惠普亚太及日本区副总裁及兼工业标准服务器总经理Tony Parkinson说。“这些系统能满足客户迅速增长的虚拟化以及能效需求。”

对虚拟化以及能效的微调

HP ProLiant DL580 G5是一个四处理器服务器,是用于虚拟化和关键业务数据中心部署的理想服务器。DL580 G5的处理器性能和大存储容量可以通过更少、却更强有力的服务器管理性能更好的应用以提高员工生产效率。http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/News/htm2007/20070920_25700.shtml

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21180次
    • 积分:752
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档