关闭

Gartner:虚拟化将加强移动设备安全性

164人阅读 评论(0) 收藏 举报

【CNW.com.cn 资讯】据 Gartner 称,虚拟化将作为一项关键技术帮助企业加强公司移动设备的安全。

人们预计,该技术将用来打破移动设备软硬件的捆绑模式,如此一来,使用者就可以下载标准化的软件到任何手机或笔记本上。

据这家分析公司预计,有了该技术后,各个公司就可以通过确,认公司的每台设备是否遵照相同的安全规则,从而对越来越多不同类型的移动设备保持严密的安全控制。

不过,令人失望的是,这些适用于移动设备的虚拟化工具要到 2012 年才可用,因此企业目前需要开始研究对策。

Gartner 研究总监 Monica Basso 在 Gartner IT 安全峰会上发言时提到,越来越多的个人设备将进入到企业范围内。这种多样性,再加上这类设备缺少安全性,将使众多公司遭受风险。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20764次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档