DoubleClick公司推出移动广告平台

原创 2007年09月25日 13:44:00

【CNW.com.cn 资讯】Google尚未完成对DoubleClick公司的收购交易,但是DoubleClick公司已经开始进行相关计划,允许用户像在网站上那样在各种移动设备上做广告。

DoubleClick公司在星期一宣布它现在正在将其广告业务扩展到手机上,同时它仍然在等待Google公司试图收购它的交易是否能获得监管机构的批准。

DoubleClick公司的媒体公司客户现在既可以在网站上也可以在手机上销售和管理广告。DoubleClick公司将把新功能集成到它的出版服务中以便出版商们可以像它们现在在网站上发广告那样规划移动广告。

DoubleClick公司称,公司的技术可以保证让移动广告的尺寸兼容手机屏幕的尺寸和功能。

包括Google公司在内的大多数在线广告领先者已经逐渐将重心放在提供移动广告业务的潜力上面。Google公司上周推出了AdSense for Mobile服务,这样移动网页开发商们就可以将Google广告放到各自的网站上去。Google还提供了AdWords for Mobile服务,广告商们利用这项服务可以在移动用户使用Google搜索引擎的时候向他们发广告。

业界普遍认为移动广告市场的利润潜力将迅速增长。据Kelsey Group公司发布的最新研究报告称,预计今年移动搜索和显示广告市场将达到3220万美元左右,而到2012年时将增加到14亿美元。http://www.cnw.cn/cnw07/news/ProductNews/htm2007/20070925_25929.shtml

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

芒果移动广告平台

  • 2015-08-11 09:49
  • 5.17MB
  • 下载

湖南最专业的移动广告平台有哪些

湖南最专业的移动广告平台有哪些?keymob以创意顺应互联网的无限改变,以技术与态度服务为您的全部需求。一站式网络支持和高效率的专业运营IT信息化服务提供商,创造一站式服务独特网络品牌!

移动广告平台研究

  • 2013-03-31 12:19
  • 28.94MB
  • 下载

干货:2014年移动广告平台的十大难言之隐

回顾历史:2011——APP推广行业狂飙突进;2012——手游崛起、优质渠道极度稀缺;2013——能活下来就很好!APP广告平台又焕发光彩。 2014年,在移动广告平台想要发展,可是又有些裹足不前,...

关于移动广告平台的基本常识

随着智能手机渐渐深入人们的生活,人们越来越依赖依靠app满足生活中的各项需求,这促进了移动app市场的发展,程序员们也希望从中分得一杯羹。然而由于人们的消费心理,免费app比收费app更容易得到有效推...

移动广告平台盈利模式

随着iPhone手机和Android手机的流行,移动互联网也发展起来了,开发者也开始尝试各种盈利模式。在应用中嵌入广告,是现阶段一个重要的盈利模式。移动广告模式和传统的PC互联网广告基本相同,所以很多...

[行业报告] 芒果发布8月份国内移动广告平台数据报告

[行业报告] 芒果发布8月份国内移动广告平台数据报告 2011-09-07 09:55 23人阅读 评论(0) 收藏 举报   原文转载自:芒果论坛 原文地址:http://www...

移动广告平台:烧还是不烧?

移动广告平台:烧钱中期待爆发 移动广告观察:中国有多少家移动广告平台?30家?50家?200家?估计没有人能给出确切答案,虽然没有像团购那样爆发千台大战,但是这个行业每周都有新面孔,2011年挂牌的...

移动广告平台新模式StartApp 促成1亿Android应用下载

StartApp 是一款移动应用分销平台,它将搜索服务与Android应用结合起来,让开发商即使是推出免费应用也可以通过被下载而赚钱。目前它已经帮Android应用开发者赚得了430万美元。 S...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)