关闭

DoubleClick公司推出移动广告平台

165人阅读 评论(0) 收藏 举报

【CNW.com.cn 资讯】Google尚未完成对DoubleClick公司的收购交易,但是DoubleClick公司已经开始进行相关计划,允许用户像在网站上那样在各种移动设备上做广告。

DoubleClick公司在星期一宣布它现在正在将其广告业务扩展到手机上,同时它仍然在等待Google公司试图收购它的交易是否能获得监管机构的批准。

DoubleClick公司的媒体公司客户现在既可以在网站上也可以在手机上销售和管理广告。DoubleClick公司将把新功能集成到它的出版服务中以便出版商们可以像它们现在在网站上发广告那样规划移动广告。

DoubleClick公司称,公司的技术可以保证让移动广告的尺寸兼容手机屏幕的尺寸和功能。

包括Google公司在内的大多数在线广告领先者已经逐渐将重心放在提供移动广告业务的潜力上面。Google公司上周推出了AdSense for Mobile服务,这样移动网页开发商们就可以将Google广告放到各自的网站上去。Google还提供了AdWords for Mobile服务,广告商们利用这项服务可以在移动用户使用Google搜索引擎的时候向他们发广告。

业界普遍认为移动广告市场的利润潜力将迅速增长。据Kelsey Group公司发布的最新研究报告称,预计今年移动搜索和显示广告市场将达到3220万美元左右,而到2012年时将增加到14亿美元。http://www.cnw.cn/cnw07/news/ProductNews/htm2007/20070925_25929.shtml

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20776次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档