关闭

AMD押宝新款游戏芯片 用户可自设主频

147人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

【CNW.com.cn 资讯】本周二,AMD 公司推出了第二款“黑版”(Black Edition)处理器,对于喜欢自己设置时钟速度的发烧友来说,这是一款专为他们打造的低价双核游戏处理器。

AMD Athlon 64 X2 处理器 5000+ Black Edition 有一个可定制的时钟倍增器,这使得业余玩家和发烧友能最大限度地发挥自己台式机的性能。对于那些升级的主机来说,Black Edition 处理器能与 AIT Radeon HD 2000 系列图形处理器、AMD 580x 以及即将上市的 AMD 700 系列芯片组结合使用。

AMD 曾在八月份推出了 6400+ Black Edition,那是 AMD 公司至今为止提供的最高频率的处理器,频率达 3.2GHz。Black Edition 系列处理器为渠道合作伙伴提供了可定制的芯片,从而为主流游戏机提供了更广的性能范围。这些芯片的目标用户还包括:数字媒体应用用户和照片编辑用户。

Athlon 64 X2 双核处理器包含了 AMD 的 HyperTransport(超传输通道)技术,该技术可提供高达 8GB/秒 的 I/O 通信速度。其它高性能功能还包括:每个核心有 64KB 的 1 级指令和数据高速缓存,1MB 的 2 级高速缓存。
http://www.cnw.cn/cnw07/news/ProductNews/htm2007/20070927_26078.shtml

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20750次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档