关闭

虚拟化浪潮 席卷一切

192人阅读 评论(0) 收藏 举报

从去年开始,记者就一直在跟踪虚拟化的选题和技术,因为记者一直相信,虚拟化技术将在未来的数年内大放异彩。这次VMworld 2007在美国旧金山召开,记者有机会去了现场,得以接触到最新的虚拟化技术和解决方案,也见识到了美国的市场对于虚拟化技术的狂热。

加州的阳光无疑能够让人沉醉,而在9月11日到13日,VMware及其合作伙伴在Moscone中心为业界提供的一场虚拟化技术的狂欢盛宴,更是让热爱虚拟化技术的人们兴奋不已。

正如VMware公司首席科学家和共同创始人Mendel Rosenblum所说:我们只是刚刚开始从虚拟化中受益,有关虚拟化的一切正刚刚开始,虚拟化的这股浪潮将会席卷数据中心的一切。

VMware公司CEO Diane Greene表示,虚拟化产业正为客户带来巨大的价值,并且给业界带来巨大的机会(见表:虚拟化的几种使用方式及其意义)。

用户在享受到虚拟化技术所带来的好处的同时,虚拟化技术也在快速发展之中。在此次VMworld 2007上面,众多新产品和方案的发布,也勾勒出了有关将来虚拟化应用的重点方向。

http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/virtualization/htm2007/20070927_26125.shtml 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20758次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档