关闭

思科再打收购牌 意在完善呼叫中心产品

211人阅读 评论(0) 收藏 举报

【CNW.com.cn 资讯】周二,思科公司宣布了收购商业智能产品提供商 Latigent 公司的计划,意在进一步改进自身的呼叫中心产品。

Latigent 是位于芝加哥的一家小公司,提供商业智能及分析报告工具,主要集中在呼叫中心方面。公司创建于 2002 年,创建者为呼叫中心业的一些资深人士,此后,该公司一直与思科、Avaya、北电等呼叫中心市场内一些领先厂商有合作。

思科认为,Latigent 公司应用 Web 2.0 原理的 Web 产品可以完善其 Unified Customer Contact 产品,Unified Customer Contact 是一个平台,企业可以将其部署在呼叫中心内,利用语音、Web、电子邮件、视频等方式使自己的通信个性化。

本次收购预计在思科 2008 财年的第一季度完成。收购完成后,Latigent 的员工团队和技术都将成为思科客户联系业务部的一部分。交易的详细条款未被披露。

http://www.cnw.cn/cnw07/news/IndustryNews/htm2007/20070928_26182.shtml 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20749次
    • 积分:748
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档