WiMAX高峰会议之后的启示?

原创 2007年09月28日 15:33:00
 

2007年9月11日,完成各项议程后的第三届全球WiMAX高峰会议,在中国北京国宾酒店落下帷幕。无论在规模、与会人数和厂商方面均超过前届,堪称最近几年最大规模的WiMAX领域盛会,由此我们不难感受到WiMAX"行情"的日渐火爆。

而在关注现场的同时,我们也不妨关注下面的一组数据:

在本届峰会上:全球WiMAX论坛副主席MoShakouri表示,目前已有六、七家运营商获得了WiMAX频谱;论坛主席RonaldResnick透露,全球已有275个运营商宣布正在试点WiMAX;中兴通讯WiMAX产品总经理赵松璞透露,WiMAX论坛成员目前已经达到了470家;英特尔全球WiMAX解决方案部总经理JoeNardone反映,支持WiMAX芯片的笔记本电脑将在2008年推向市场;而国家无线电监测中心总工程师李景春则表示国家无线电监测中心正积极参与对WiMAX的技术评估,研究其侯选频谱问题;与此同时国务院信息办秦海司长表示,相关政府部门正在以积极务实的态度研究无线宽带技术的发展,可见WiMAX全面普及步伐正在进一步加快。

此外,作为本次全球WiMAX高峰会议主席的刘东先生还首次透露,中国电信和中国网通已相继加入WiMAX论坛。虽然目前我们还没有获知上述两家企业,以任何官方身份发布加入论坛的消息,但是作为一条需要承担巨大风险的消息,全球WiMAX论坛不可能只是为了炒热WiMAX行业而贸然宣布没有得到确认的消息。http://www.cnw.cn/cnw07/NetInfrastructure/News/htm2007/20070928_26213.shtml

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2017年第二届国际人工智能与机器人高峰会议嘉宾阵容曝光

国际人工智能与机器人高峰会议是由工程信息研究院、科研出版社、千人智库等单位共同协办,在领域内享受盛名的国际学术研讨会之一。

2017艾瑞年度高峰会议即将于6月召开!

艾瑞集团主办的艾瑞年度高峰会议,已成为中国互联网行业极具影响力的品牌峰会。历经11年实践的打磨与洗礼,汇聚千人行业领袖和近5万参会者们正在这里分享案例,沟通交流,变革中推动行业发展。

中共经济工作会议对传统企业转型的三大启示

临近年底,企业对于2016年的战略规划需要了解哪些政策信息?解读“中共经济工作会议”三大亮点,揭示企业明年经济发展的大政方针,助力传统企业快速转型。 1、解读五大任务给传统企业哪些启示  ...

中共经济工作会议对传统企业转型的三大启示

临近年底,企业对于2016年的战略规划需要了解哪些政策信息?解读“中共经济工作会议”三大亮点,揭示企业明年经济发展的大政方针,助力传统企业快速转型。
  • ak619
  • ak619
  • 2015-12-24 14:33
  • 182

勇攀高峰系列4

  • 2013-04-08 09:37
  • 4.05MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)