关闭

asp 也可以对象化写程序

标签: aspbean数据库sql
880人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近 一朋友要我帮忙写个小网站,点名要ASP,其实我都好久没有写ASP的东西了,这1年多来都在做J2EE的东西,回头写ASP真的痛苦,因为SQL有点遗忘了,哈哈~~,不过更多的是,对象化查询没有了,于是决定自己写一个,实现ASP对象化,

和J2EE一样,首先需要一个BEAN,字段和数据库表中字段一一对应,每个表一个BEAN。

2、就是自己的一个查询处理

今天还在上班,所以先写一点点,明天在写完整的,程序基本上已经可以用了,但是还有缺陷,对于一些复杂的查询还没有解决。

另:求助:我的本本 Q、 U 两个键不怎么灵了,要狠狠的按才能出来,很郁闷,有没有人知道怎么办?我的是宏基 的2423,

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:88946次
    • 积分:1430
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:50篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论