关闭

.NET Framework Client Profile

422人阅读 评论(0) 收藏 举报

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/cc656912.aspx

.NET Client Profile 是一个被提供在 .NET Framework 4 及早期版本中并针对客户端应用程序进行了优化的.NET Framework 子集, .NET Framework 4 和早期版本提供了两个部署选项:完整的 .NET Framework 和客户端配置。 客户端配置文件启用了比完整 .NET Framework 更快的部署和更小的应用安装包。

从 .NET Framework 4.5 开始,客户端配置文件已不再提供,只有完整的可再发行组件包可用。 .NET Framework 4.5 提供的优化,例如更小的下载大小和更快的部署,使得一个单独部署包不再必要。 单个再发行组件简化了安装过程和应用程序的部署选项。

但是,如果您以 .NET framework 4 或 3.5 为目标并希望了解客户端配置文件以及何时使用的详细信息,请参见 .NET framework 4 文档中的 .NET Framework Client Profile(.NET framework 客户端配置文件)。

在安装 .NET Framework 4.5 时,会将 .NET framework 4 Client Profile 更新到完整版本的 .NET Framework。 有关如何安装 .NET Framework 4.5 的信息,请参见 安装 .NET Framework 4.5

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:175648次
    • 积分:2869
    • 等级:
    • 排名:第12557名
    • 原创:92篇
    • 转载:161篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论