关闭

Mac OSX 如何删除云梯VPN的配置

标签: macosxVPN配置删除
5961人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

之前安装了云梯VPN,现在不想用了。安装占用了大量的位置。现在想要删除。却发现没有地方删除。

于是上网百度和谷歌,有以下几个方案:

1、在网络配好设置里面删除(拜托那个按键就是灰色的根本没法点啊);

2、说是当时使用的时云梯VPN的自动安装脚本。修改的时描述文件。

于是乎开始查找描述文件:卧槽空的啊

  

3、参考http://hcleon.iteye.com/blog/2177574的说法:利用profiles命令删除相应配置。

执行命令:profile -L 直接返回:

There are no configuration profiles installed for user 'XXX'

根本就不存在,这招也没戏啦。

4、最后搜索到这招:

在 /Library/Preferences/SystemConfiguration目录下有个preferences.plist,复制1份到其他地方,用xcode编辑其中一份,删掉要删的配置,然后复制回原来地方,重启mac就可以了。

终于可以啦。谢天谢地啊。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:102431次
    • 积分:1624
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:16篇
    • 译文:18篇
    • 评论:18条
    博客专栏
    最新评论