关闭

XML 浏览器支持

279人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 

几乎所有的主流浏览器均支持 XML 和 XSLT。

Mozilla Firefox

从 1.0.2 版本开始,Firefox 就已开始支持 XML 和 XSLT(包括 CSS)。

Mozilla

Mozilla 含有用于 XML 解析的 Expat,并支持显示 XML + CSS。Mozilla 同时拥有对 Namespaces 的某些支持。

Mozilla 同样可做到对 XSLT 的执行(XSLT implementation)。

Netscape

自从版本 8 开始,Netscape 开始使用 Mozilla 的引擎,因此它对 XML / XSLT 的支持与 Mozilla 是相同的。

Opera

自从版本 9 开始,Opera 已经拥有对 XML / XSLT(以及 CSS)的支持。版本 8 仅支持 XML + CSS。

Internet Explorer

自从版本 6 开始,Internet Explorer 就开始支持 XML、Namespaces、CSS、XSLT 以及 XPath。

注释:Internet Explorer 5 同样拥有对 XML 的支持,但是 XSL 部分与 W3C 的官方标准不兼容

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49281次
    • 积分:1325
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:85篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论