关闭

MyEclipse10 中的两种FreeMarker插件的安装与配置

583人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 第一个插件是:                                      

 freemarker-ide
  MyEclipce10.0中安装FreeMarker插件,这绝对是最简单的方法。步骤如下:
(一)打开http://sourceforge.net/projects/freemarker-ide/files/ 下载最新版本,目前本人下载时最新版本是:freemarker-ide-0.9.14
(二)将其解压,将hudson.freemarker_ide_0.9.14文件夹放入MyEclipse安装目录dropins下(例:D:\Program Files\MyEclipse10.0\MyEclipse 10\dropins 目  录下)
(三) 然后重新启动MyEclipse10.0 会自动提示安装该插件。
(四) 如果安装成功,则在 window --> Preferences 左边的树形栏里出现FreeMarker Editor一项新的内容
(五) 在General --> Editors --> File Associations下设置*.ftl打开方式为:Freemarker Editor 为Default ,点击OK。
(六)如果一切顺利,打开.ftl文件,代码会高亮,还有自动提示哦!

  第二个插件是:                                  
jBoss中的freemarker-ide
在MyEclipse10的help菜单中进入config center。然后在software点击 add Site:
地址输入:http://download.jboss.org/jbosstools/updates/development/indigo/
名称就写jboss
之后便在左侧出现了jboss,选择FreeMarker IDE,右键“Add to profile”
然后 Pending changes会说有一个东西需要应用的,点击Apply,按照提示安装,重启MyEclipse即可。

 

 

 

FreeMarker的IDE插件都能在这里找到
http://freemarker.sourceforge.net/editors.html
推荐使用的是JBOSS里的FreeMarkerIDE
现在最新版本是1.0.2.GA
下载:http://downloads.sourceforge.net/jboss/FreeMarkerIDE-1.0.2.GA-R200901280154.zip

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:46631次
    • 积分:1298
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:85篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论