忆秦娥--祭918(义愤填膺不转不快)

转载 2007年09月18日 22:17:00
忆秦娥--祭918
 
悲声切,
三一年恨残秋月。
残秋月,
河山失所,
暮烧如血。
 
九一八里烟花灭,
百年国耻肠撕裂。
肠撕裂,
唯求强盛,
早筹决绝

 --------------------------------------------------

小女孩问:爸爸----哎 日本面积占全球多大?----四百分之一。 听说它活火山有很多----全球十分之一 那会是一番什么景象----很恐怖的。 平均每天约有四次地震!

小女孩问:妈妈----哎 靖国神社是个什么----装人渣骨灰。 为什么还有人拜它----右翼势力。 他们不会感到羞耻吗----倭 寇就那个样。 长大一定要把它拆了!

爸妈问:宝贝----哎 钓鱼岛你知道吗----当然 那是我们的领土啊----老师说过 日本却想要霸 占它----噢*** 我们该出手时就出手!

小女孩问:爸爸----哎 小泉是干什么的----日本的首 相 他是个什么样的人呀----绝对的人 渣。 书上说他属大马----恩,没错! 为什么长得像 驴啊!

小女孩问:妈妈----哎 日本色 情业很发达----你怎么知道的? 我是在网上了解的----哎呀呀! 他们的人一年四季----怎么呢? 一直都是处在发情期!

爸妈问: 宝贝----哎 日本支持**我们让吗----它有什么资格! 老美一举手它就叫啊----真象条狗! 强权政治它想统治亚太----去***! 我们该出手时就出手!

相关文章推荐

NHibernate.Profiler918破解方法

1.破解后的下载地址: NHibernate.Profiler918破解版,去除自动更新,定时验证。 http://download.csdn.net/detail/fjfdszj/3812836...
  • fjfdszj
  • fjfdszj
  • 2011年11月20日 00:48
  • 1939

中兴V5s N918st专用中文TWRP2.8.5.1 recovery(电量显示正常)

中兴V5S N918st中文TWRP2.8.4.1 Recovery 全屏触摸全中文操作 支持MTP连接电脑传刷机包到内置存储,支持截图,支持清除电量操作,支持屏蔽官方Recovery,支持自动Roo...

随笔之Android不吐不快

今天又看到Android5.0的一些信息,实在忍不住了。说说我个人(一家之言)对它的看法。    ICS从去年11月放出4.0,到12月还是12年1月又放出来4.0.3,短短3个月,放出两个版本的SD...
  • Innost
  • Innost
  • 2012年03月05日 12:31
  • 13917

MSD918配置环境

  • 2015年08月03日 12:56
  • 451KB
  • 下载

不吐不快:程序员到底有没有前途

早上到单位,看昨天晚上QQ群里的内容,有人在问做程序员怎么样。马上就有人跳出来告诉他程序员又苦、又累,要求又高、赚得也不比人多,而且30岁以后肯定失业那一套。对程序员的前途,自己有自己的想法,但这没什...

sony a918固件

  • 2014年12月19日 22:57
  • 13MB
  • 下载

不吐不快,关于新版csdn

随着csdn的不断升级维护,现在的csdn功能挺丰富,但新版csdn还是做的不是很好,特别是数据统计这一块存在bug,有的时候不能及时统计数据。其次是博客发布和资源发布需要经过很长时间的审核,有的时候...
  • ydxlt
  • ydxlt
  • 2016年01月05日 21:42
  • 12919

<不吐不快> 新手的第一次Hadoop2.6.3分布式安装

问题: 新人吃亏问题,由于三个linux系统是不同时期安装,所以里面文件目录比较混乱,结果在安装hadoop时候每一个节点的hadoop目录不一致,结果启动时候发现未找到其他节点的hadoop_hom...
  • AnQ17
  • AnQ17
  • 2016年03月10日 15:42
  • 645
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:忆秦娥--祭918(义愤填膺不转不快)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)