抽象

转载 2011年01月19日 19:44:00

心智的活动,除了尽力产生各种简单的认识之外,主要表现在如下三个方面:

1.将若干简单认识组合为一个复合认识,由此产生出各种复杂的认识。

2.将两个认识放在一起对照,不管它们如何简单或者复杂,在这样做时并不将它合二为一。由此得到有关它们的相互关系的认识。

3.将有关认识有那些在实际中和他们同在的所有认识隔离开,这就是抽象,所有具有普遍性的认识都是这样得到的。

相关文章推荐

Android GPS HAL 硬件抽象层

  • 2015-06-19 10:24
  • 376KB
  • 下载

Python基础教程学习第六日:抽象

Python基础教程学习笔记
  • wspba
  • wspba
  • 2017-04-21 22:41
  • 642

c++ java 抽象工厂模式代码

  • 2016-12-31 19:20
  • 417KB
  • 下载

设计模式-抽象工厂模式

1.抽象工厂模式的定义及使用场景 抽象工厂也是创建型设计模式之一。为创建一组相关或者是相互依赖的对象提供一个接口,而不需要指定他们的具体类。一个对象族有相同约束时可以使用抽象工厂模式。 ...

抽象工厂模式

``` // 抽象工厂模式 // 有多个抽象子产品接口,每个抽象子产品接口都可以扩展多个具体子产品类的实现 // 一个抽象工厂接口,可以扩展多个具体工厂类的实现,且每个具体工厂类能够创建多个具体子产品...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)