“山东工商学院”今天在做 GameShow !漂亮mm原来都在这里!更新图+

原创 2011年09月26日 00:39:28

 来到这里,重新感受了下大学的气氛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                                                                                                              

 

今天是考试的大日子,一方面考试必须来,一方面我特地从同事手里借来了相机。

要理由吗?当然有:考点在“山东工商学院”,顺便拍些照片做留念。

 

更巧的事情是我刚好赶上那里的学生社团都在招兵买马,场面做得好不热闹。第一次来商学院,一切都不熟,居然还有个‘御妹’拿小可当新生看,带着我参观校园。哦嘞个去,怎么说俺也身为人父了。奔三的人了,怎么也得大她8岁,还让这个‘御妹’当‘学弟’看,难道8年多参加工作还没洗掉大学时代脸上的稚气?诶,真没面子。听着她口中同学同学的称呼,还真有点不自然。但是,美女面前还需要装下清纯 ... 真希望别挨板砖

 

我早晨就出发了,因为我需要拍些东西嘛! 所以,当下离考试的时间还早。那小妹和社团的几个同学就给我介绍他们学校,(我靠,我眼儿都直了)原来烟台漂亮美眉都在社团里面担当要职!跟我讲哪个是他们的集会地点,包括舞会,聚会,联谊等等 ...

 

这姐们儿还真算是我见过比较热心的了 ,给我讲了一个多小时,还带我去微机室看下他们应用的多媒体设备。唔真让我眼前一亮... 当初在石家庄, 可真没见过这种级别的场面 ,设备确实是非常先进, 而且他们的后期制作用的机器都是极其尖端的。 My god 可惜哥已经不在大学很多年了,否则我必然泡这妹子,经常看美女,长寿!

 

整个过程我受益良多,最后在街舞系留下自己的姓名和电话号码。然而我根本就不在那念大学,电话打过来必然就露馅了。这次去都是有明确目的性,留个联系方式无非就是不想薄人家面子。

 

我拍了很多社团头目的照片,除了武术社团,跆拳道社团,曲艺社团没什么靓妹以外,其他的如街球,街舞,音乐,滑板旱滑,美术,动漫,计算机,金融,韩语系都有几个长得超Q的mm。让我产生又想重新读大学的念头 ,不过我喜欢的泰拳却没有看到社团成立,让我觉得有点沮丧。

 (动漫系:cosplay)动漫cosplay

拍得最多的是动漫系 GameShow 给他们拍照一点都不怯场的,非常自然,看到你在拍她们,会特意给你摆个poss。都是街头霸王的游戏装束,女生打扮的很性感。我还真是第一次参与这类场面的拍摄,平时都没有机会的。也是我第一次与服装 ShowGirl 们面对面,当然不比 Chinajoy Show Girl ,毕竟这是学校级别的,与公司级别根本就不在一个档次线上面,而且自发组织的做到如此,很难得了。

我觉得很郁闷的事情就是当时电池带的太少了,拍摄的仅是一小部分,当大队CosPlay ShowGirl过来的时候我的相机已经没有机会了。这点我没想到

 

街舞的社团招募新人方式比较特别,他们街舞社的男男女女在广场中心铺个带有标志的毯子。围成一个圈,然后一个一个轮番展示自己的街舞绝技。我觉得还可以吧,整体柔韧性稍微差了些,力量跟不上,男生的动作没有女生动作自然(当然此行主要是看美女来的)。

 (音乐系一角)。

音乐系的设备包括很多:架子鼓,低音炮,还有一对一人高的音响,吉他,麦克风,手风琴还有一个重型电子琴。设备真的没话说,唱歌有几个嗓音真的不错,然而多好的水也有蛤蟆,并非所有人都唱得那么好,诶(摇头)。

 

旱滑社团的场地比别的都大,他们将绿色白色的小炮筒排成两列,还有很多跳跃用的设备,这个过程我本应该用视频录下来的,无奈我只带一块电池出来,没为活动多准备多余的电。

... ...

内容如果都书的话,明天也写不完,再说个值得书的事情吧:这里有个软件实验基地,为了能进去看看,我在那个服务台面前“姐姐长 美女短”的摩了15分钟,人家才勉强答应让我进去拍照。诶如果那御妹肯来应该没这么麻烦,微机室和实验基地根本就是一个南头一个北头,干嘛这么设定位置。里面布局结构和公司的结构很类似,而且我看到了在长沙做程序时候的“O型”计算机排列架构,结构看着有些亲切感。

 

商学院占地面积一般,我暂时没到过鲁东大学参观过,但是光图书馆就比教学楼大,我估计这里没有鲁东大学面积大。

 

我又想起第一任老大了,他目前正在搞摄影,而且做得有声有色的。现在我好像突然间理解了他为什么会对摄影痴狂:拍照、走路、寻找...够间接放松自己,同时接近自然和周围的人。而且会让你主动去发现周围‘美’的东西。

 

河北大学工商学院的学生

  • 2010年04月28日 08:41
  • 3KB
  • 下载

在做毕业设计的过程中,遇到了几个错误导致结果不对,在这里做一个总结

在做毕业设计的过程中,遇到了几个错误导致结果不对,在这里做一个总结毕业设计主要的开发语言是C语言,C语言的基础还是不行。...

别人都在做微商?切不可盲从

伴随信息网络技术的飞速发展,电商行业可谓是风起云涌,相对于我们所熟悉的淘宝、京东等大型电商平台而言,微商可能是距离我们更为接近的一种全新商业模式。   综合微商的发展历程来看,大致可以将其划分为三...

都在做SEO原创?文章编辑更加注重质量

目前搜索引擎不断推出一系列的算法,目的就是让站长提供高质量的内容,很多站长都提出了要做高价值的原创内容,但是大多数都注重了原创,却忽视了内容的质量,SEO编辑的的工作并不是大家想想的那么简单,仅仅只是...

都在做数字资产的登记、流转:他们提出的八大创新治标还是治本了?

通过把现实世界的物质资产进行数字证券化,再与现在的原生币等数字货币进行互换互通。OKLink通过数字货币的流通降低国与国之间法币兑换的时间与汇兑成本,类比于比原链要做的事情就是降低现实世界资产交换的成...

BAT都在做汽车操作系统,但能改变汽车产业吗? | 分析

网易年度AI人物评选——2017网易AI英雄风云榜,自荐提名进行中! 奖项设置:技术创新人物TOP 10,商业创新人物TOP 10 表彰人物:华人科学家、学者、企业家、创业者 ...

都在做百度SEO,你是否真的了解百度?

很多人在做SEO都是围绕百度来做,为了那百度自然排名的前十位置,多少人争得头破血流,都在分析同行,分析关键词优化方法,但很少人去分析百度的一个服务宗旨,正所谓“知己知彼,百战不殆”,作为一个SEOer...

都在做无人仓,京东凭什么树立压倒性优势?

最近,智慧物流的话题非常火热,国内巨头也纷纷抛出自家智慧仓库的视频,尤其是京东的无人仓和阿里菜鸟的仓库视频流传最广,讨论也最多。从内容上看,两个视频如实呈现了无人仓智能、高效的运营模式,令人大开眼界,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:“山东工商学院”今天在做 GameShow !漂亮mm原来都在这里!更新图+
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)