关闭

美丽的校园,宝贵的时刻

449人阅读 评论(0) 收藏 举报

   人是后知后觉的动物,任何东西都是在失去时才会珍惜。所以许多人都总在感叹,在过去流连忘返中。也有人觉得自己当时没有好好珍惜而忏悔和苦恼中。不过这也没必要自责,因为也许不是人不懂得前瞻美好事物,而是事物只有在失去时才变得美好。

  一觉醒来,崭新的校园!窗边的小鸟,树下的MM,蓝球场上的呐喊和草坪间的私语,从来没有觉得自己是个细心的人。

  也许,大家都深刻体会到,离别的时候终于到了。曾经的一个轻轻松松的话题,现在却怎么也轻松不起来了。每个人心里都像装上了一个闹钟,不管你在意与否,它始终战战兢兢地“滴答滴答”地走着。

  既然大家都体会到了离别,那也没什么好讨论的了,剩下的主题就变成了我们要怎样做才能不妄此刻。于是,大家聚在一起喝酒、看片、聊天和外拍,忙得不亦乐乎。 

  永远忘不了滥主门前的那块巨石,永远忘不了滥湖边上的那块小空地上的欢呼,永远忘不了醉江月兄弟们眼中的泪光...

  别了,我的狗窝。

  别了,我的兄弟。

  别了,我的校园。

  别了,我的一切的一切...

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:302266次
    • 积分:4010
    • 等级:
    • 排名:第8018名
    • 原创:81篇
    • 转载:107篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条
    最新评论