关闭

广州颜鉴人脸识别

标签: 人脸识别人脸识别sdk人脸识别系统
1145人阅读 评论(0) 收藏 举报
广州颜鉴信息科技有限公司是一家拥有自主知识产权的科技创新公司,专注于人脸识别技术的研发与技术支持服务,致力于打造新一代的计算机视觉理解和人工智能引擎,让计算机以及其他智能硬件能看懂我们这个世界。我们拥有国内最专业、最精准的人脸识别算法,不论是检出率、错检率、误检率、检测速度、支持旋转角度等标准均处于全球水平。
我们提供的产品是离线版的人脸识别算法SDK开发包,根据功能细分为:人脸检测SDK开发包、关键点识别(表情识别、五官定位)SDK开发包、人证对比SDK开发包(含活体检测)、人脸识别SDK开发包。
我们的人脸识别算法SDK开发包可以集成到四大开发平台:PC端的windows系统、PC端的Linux系统、ARM平台的安卓系统、ARM平台的Linux系统。
我们的算法优势:识别速度快,识别精度高,对光照不敏感,SDK占用内存小,对硬件配置要求低。
 
 
品牌:ColorReco    
型号:ColorReco 人脸检测
类型:人脸检测SDK开发包
算法可集成的平台:
    PC端的windows系统、PC端的Linux系统、ARM平台的安卓系统、ARM平台的Linux系统。
算法优势:
    01 不受光照条件变化的影响;02不受人脸表情变化的影响;03不受种族、肤色的影响;04支持多种人脸姿态,人脸旋转90度仍可检测;05支持多张人脸同时检测; 05 实时检测
 
功能概述:
    人脸检测是自动人脸识别系统中的一个关键环节,任何人脸处理系统的第一步都是检测人脸在图像中的位置,但是,从一幅图像中检测人脸是一项极具挑战性的任务。此过程包括人脸存在检测(Detection)、人脸定位(Location)和人脸跟踪(Tracking)。人脸存在检测就是在给定图像中确定其中是否存在人脸;人脸定位就是在确定有人脸的图像中给出人脸的位置、大小等状态信息,并进行必要的几何配准工作;而人脸跟踪指在一组连续静态图像所构成的动态视频中实时地检测人脸。
     ColorReco在人脸检测技术方面具有丰富的经验,我们通过海量的数据挖掘和分析,融合了视频处理、图像处理、模式识别以及人工智能等多个领域的技术,综合人脸的运动轨迹及轮廓特征,通过大量样本训练得到人脸检测器,构建完整的人脸模板库,从而保证我们的检测结果达到世界一流的水准。
     人脸检测,广泛应用于商业领域和广告领域,包括客流量统计、游戏等等应用。
 
 
品牌:ColorReco    
型号:ColorReco 关键点识别
类型:人脸关键点识别SDK开发包
算法可集成的平台:
    PC端的windows系统、PC端的Linux系统、ARM平台的安卓系统、ARM平台的Linux系统。
算法优势:
    01 年龄判别正负五岁;02性别判断准确率在95%以上;03不受种族、肤色的影响;04支持多种人脸姿态;05 实时识别。
 
功能概述:
    人脸关键点识别,是指对于任意一副给定的人脸图像,对其进行分析,返回人脸的性别、年龄、表情。
    ColorReco的人脸关键点识别,运用了多个年龄特征提取的模型。分为预估和详细评估两个阶段。预估阶段,提取出照片中人脸的肌肤纹理特征,对年龄范围做一个大致的评估,得出一个特定的年龄段;详细评估阶段,通过向量机的方法,建立了对应于多个年龄段的多个模型分类器,并选择合适的模型进行匹配。
    人脸关键点识别,广泛应用于商业领域和广告领域,包括广告效果评估,人群分析,精准广告投放等等应用。
 
 
 
品牌:ColorReco    
型号:ColorReco 人证对比(内置活体检测)
类型:人证对比SDK开发包
算法可集成的平台:
    PC端的windows系统、PC端的Linux系统、ARM平台的安卓系统、ARM平台的Linux系统。
算法优势:
    01 针对身份证照片的人脸识别准确率在98%以上;02毫秒级识别速度,实时回传识别结果;03抗干扰性、抗负面影响因素强;04支持基于可见光的人脸识别,最大限度地降低光照的影响;05 建立人脸图像的老化模型,忽略年龄的变化;06 内置活体检测,防止利用照片蒙混过关,提高安全性。
 
功能概述:
    人证对比SDK开发包需要与身份证或其他身份标识(如社保卡等)捆绑使用,建立身份标识与人脸照片的对应关系。在验证时,系统通过这些身份标识调出相应的已注册人脸照片进行人脸比对和识别。
人脸身份验证的1:1人脸比对并非只能和一张人脸照片进行比对,而是可以和同一个人的多张照片(包括身份证照和现场采集照片)进行多次比对,从而进一步提升比对结果的准确性。
由于二代身份证现已经广泛使用在互联网金融、银行、证券、租赁、网络实名制、公共安全,海关,教育等领域,互联网身份认证在社会的发展中也会发挥着越来越重要的作用,在保证公民个人信息的安全的同时,线上的认证服务流程,也摆脱了传统的人工审核带给企业人力和时间上浪费,提高效率的同时,也提高的准确度。
 
 
品牌:ColorReco    
型号:ColorReco 人脸识别
类型:人证识别SDK开发包
算法可集成的平台:
    PC端的windows系统、PC端的Linux系统、ARM平台的安卓系统、ARM平台的Linux系统。
算法优势:
    01毫秒级识别速度,实时回传识别结果;02抗干扰性、抗负面影响因素强;03支持基于可见光的人脸识别,最大限度地降低光照的影响;04 建立人脸图像的老化模型,忽略年龄的变化;05人脸特征库中单人脸的特征存储空间约1K字节,大大降低了海量人脸库的存储资源;06支持市场主流的视频设备,包括摄像机,USB camera等,可免费定制化开发硬件接入模块;07支持多种人脸姿态,人脸旋转90度仍可检测,人脸旋转40度仍可识别;08 对硬件要求不高
 
功能概述:
    ColorReco基于不同人脸结构特征搭建一种强调人脸布局结构的模型,通过对大量样本的学习,获得人脸模型对应的概率模型,定量的反应人脸结构的变化,通过对大量同一特征样本的学习,获得人脸不同局部结构的组合特征,再通过匹配人脸的特征值,从而实现确认和识别过程。
   可广泛应用于治安、出入境、VIP客户等领域。
 
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:15830次
    • 积分:266
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:8篇
    • 译文:1篇
    • 评论:3条
    最新评论