博客专栏  >  编程语言   >  c/c++

c/c++

调试c/c++代码,使用vs2008建立MFC应用程序。c/c++库的生成。

关注
0 已关注
3篇博文
  • C++ double转string类型以及MFC控件简单用法

    这两天项目需要,测试c++库里面内容。生成jar再给Android调用。我没有学过C++,现在开始记录C++简单用法。测试时候一般都是使用mfc程序来测试,要输入值,显示结果吗。我用的编译环境vs20...

    2015-06-02 20:14
    1917
  • C++ 初识虚函数

    做java,Android开发。因为项目需要,学了点C++,我讲讲这两天对虚函数的认识吧。如果说错了,欢迎指正。也是希望抛砖引玉。

    2015-06-02 21:41
    753
  • vs2008 创建对话框MFC应用程序调试c++代码

    android 调用了不少c++生成的.so库。有时怀疑库出了问题。android方面调用的库,调试基本调试不了。所以就用vs2008 创建对话框MFC应用程序调试c++代码。以前也有以调试,久了又快...

    2016-09-22 19:37
    1971
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部