博客专栏  >  移动开发   >  魅力安卓

魅力安卓

魅力安卓的成长之路,记录Android技术相关知识。

关注
0 已关注
6篇博文
  • 大王叫我来巡山~(数据库 for update 锁表相关问题~)

    (数据库 for update 锁表相关问题~)

    2017-01-13 12:41
    441
  • 还你的不仅仅是瀑布流!(RecyclerView+CardView用法)

    RecyclerView实现内容主要有:线性、网格、瀑布流的三种布局样式切换;item短按、长按,点击事件;item添加及删除;借助CardView优化显示效果。

    2017-01-11 22:29
    131
  • RecyclerView到底强大在哪里?

    Hello,大家好!通过上次总结,我们回顾了一下ListView的用法,也知道了ListView的缺陷,比如:性能较差,需要采取手段提高性能;扩展性较差等。同时也知道了一个更为强大的滚动控件Recyc...

    2017-01-10 23:02
    171
  • ListView真的过时了吗?

    还记得Android学习过程中,遇到的第一个让你觉得复杂的控件吗?没错,就是ListView!都说ListView是最常用且最难用的控件,我却觉得它是一个充满智慧和创意的成果。限于手机屏幕尺寸大小的缘...

    2017-01-10 23:05
    214
  • 手把手教你使用GitHub

    Start using GitHub from now on!

    2017-01-09 15:04
    161
  • Hello,World!

    关于“魅力安卓”的第一篇文章,忍不住想要分享到博客上来~ 假装这里有首歌>。 依然林忆莲 - 回忆总是温柔的 Hello,大家好! ( ̄┰ ̄*)其实也没有那么多人啦~ 这是魅力安卓的第一篇图...

    2017-01-07 01:08
    125
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部