博客专栏  >  编程语言   >  spring自学杂记

spring自学杂记

spring自学路中,所学所思。不求最好,只为记忆与分享。

关注
2 已关注
7篇博文
  • 随记录 之 Spring 自学笔记(一) -- IOC(一)

    Spring 自学 1.IOC 注入:1、构造器注入 2、setter注入 1》构造器注入 1、使用 type 属性显式的指定了构造函数参数的类型  2、 使用 index 属性来显...

    2016-12-13 10:49
    163
  • 随笔录 之 spring 自学杂记(二) -- IOC(二)

    3.基于注解的配置声明bean类或者组件有两种方式:1、采用 XML 来描述一个 bean 连线2、注解方式--Spring是能够自动扫描,检测和预定义的项目包并实例化bean1、首先要在spring...

    2016-12-13 17:36
    130
  • 随笔录 之 spring 自学杂记(三) -- AOP(一)

    Spring AOPSpring AOP(面向方面编程)框架,用于在模块化方面的横切关注点。 简单得说,它只是一个拦截器拦截一些过程,在方法执行之前或之后添加额外的功能。API有 4 种类型通知(a...

    2016-12-15 16:10
    169
  • 随笔录 之 spring 自学杂记(四) -- AOP(二)

    Spring AOPspring AOP(面向方面编程)框架,用于在模块化方面的横切关注点。 简单得说,它只是一个拦截器拦截一些过程,在方法执行之前或之后添加额外的功能。基于xml配置文件的管理方...

    2016-12-16 16:37
    126
  • 随笔录 之 spring 自学杂记(五) -- JDBC

    Spring JdbcJdbcTemplateSpring JDBC 中的一个辅助类(JdbcTemplate) 是为不同类型的jdbc操作提供模板方法。个人觉得比较灵活、简单、易用。类似的有工具有...

    2016-12-21 17:57
    209
  • 随笔录 之 spring 自学杂记(六) -- Transaction(TX)

    Spring Transaction事务,简称TX,简单说就是一系列的动作,被当作一个独立的单元,这个单元 要么成功,要么失败。通常是对数据库中数据的一系列读/写操作在企业级应用程序开发中是必不可少的...

    2016-12-23 10:54
    136
  • 随笔录 之 spring 自学杂记(七) --Transaction(TX) (二)

    Spring Transactionspring中的事务管理方式: 编程式事务管理 声明式事务管理说明: 此处只是用的一些xml配置及其service实现,其他DAO层及测试都是跟上一篇文章一样 随...

    2016-12-26 16:38
    180
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部