博客专栏  >  移动开发   >  解密移动开发

解密移动开发

为大家带来有趣有用的知识,推荐给大家CSDN学院移动开发领域的精品课程,并提供相关下载资料。

关注
12 已关注
3篇博文
  • 点播影院——影院微信运营新模式

    《威动首发微信小程序,开启点播影院微信运营新模式!》 近年来,我国电影市场蓬勃发展,无论是观影人次、电影票房还是各地影院数量都较前些年有大幅增加。市场在快速发展之时也催生出形态多样的观影方式——点...

    2017-04-14 11:31
    13737
  • 2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家

    《2016年度中国手游报告:梦幻西游手游是最大赢家》 移动游戏企业家联盟发布的《2016全球移动游戏产业白皮书》报告显示,2016年全球移动游戏市场达到369亿美元,占全体游戏市场37%市场份...

    2017-04-11 17:20
    14218
  • 活到81岁你会干嘛?选择为 iOS 开发软件的她厉害了!

    《活到81岁你会干嘛?选择为 iOS 开发软件的她厉害了!》 无论在哪个国家——哪怕是在计算机产业最为发达的美国,老人熟练使用电脑的现象都很少出现。但是,你千万不要以年纪来判断一个人的电脑技术,因...

    2017-04-11 17:16
    14323
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部