博客专栏  >  编程语言   >  JVM学习系列

JVM学习系列

JVM学习系列

关注
1 已关注
6篇博文
  • Java对象创建、分配、布局、访问小析(HotSpot虚拟机)(三)

    本文内容总结自周志明先生所编著的《深入理解Java虚拟机-JVM高级特性与最佳实践》此书的经典不必多说。本节内容是对象的定位访问。 在java中我们无时无刻不在创建对象,我们创建对象的目的当然是为了使...

    2017-05-10 00:44
    278
  • Java对象创建、分配、布局、访问小析(HotSpot虚拟机)(二)

    本文内容总结自周志明先生所编著的《深入理解Java虚拟机-JVM高级特性与最佳实践》此书的经典不必多说。本节内容是对象的内存布局。 在HotSpot虚拟机中,对象在内存中存储的布局可以分为3块区域:对...

    2017-05-09 01:04
    258
  • Java对象创建、分配、布局、访问小析(HotSpot虚拟机)(一)

    本文内容总结自周志明先生所编著的《深入理解Java虚拟机-JVM高级特性与最佳实践》此书的经典不必多说。本节内容是对象的创建.、分配的内容。 对象的创建 java对象的创建有几种方式呢(这里所说的ja...

    2017-05-09 00:35
    323
  • Java内存模型小析之重排序(三)

    我们在上一篇文章中说了JAVA内存模型中原子性可见性的相关概念(点这里查看),我们在这一篇文章里说一下java内存模型中的重排序的内容。 重排序 重排序是指编译器和处理器为了优化程序性能而对指令序列进...

    2017-06-11 17:33
    305
  • Java内存模型小析之原子性和可见性(二)

    在上篇文章中我们简单的说了一下jvm的内存布局,在这篇文章中我们继续java内存模型方面的东西。

    2017-06-11 14:17
    314
  • Java内存模型小析值JVM运行时数据区域(一)

    之前看过一次周志明写的《深入理解Java虚拟机-JVM高级特性与最佳实践》但是看过之后很多东西就忘了如同失忆了一般,所以这次在看的时候做一个读书笔记,以后也便于复习。先奉上一副自己总结的小图:

    2017-05-07 00:50
    310
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部