博客专栏  >  移动开发   >  Android桌面

Android桌面

Android桌面--Launcher,是一个特殊的APP,功能特殊,视图特殊,地位特殊。

关注
0 已关注
4篇博文
  • Launcher 记录自定义桌面

    Launcher 记录自定义桌面 前言我们在使用手机的过程中,都会把我们手机的桌面布置成我们最喜欢,最习惯,最便捷的桌面。对手机而言,我们每一次对桌面的布置都会使数据发生变化,而数据在内存中是临时的...

    2017-06-02 10:38
    534
  • Launcher拖拽框架

    Launcher拖拽框架 桌面应用 icon 的拖拽框架 前置文章 《Launcher的启动过程 》 《 Launcher界面结构 》 前言在手机桌面,我们经常会把一个应用的图标从菜单里面,拉到桌...

    2017-05-21 13:24
    291
  • Launcher界面结构

    Launcher界面结构 Launcher UI 结构 启动器界面结构 前置文章 《Launcher的启动过程 》 前言Launcher(启动器)作为Android系统的桌面,是Andr...

    2017-03-30 17:59
    347
  • Launcher的启动过程

    Launcher的启动过程前言Launcher即桌面,是Android智能设备的窗口,用户使用最频繁的软件之一。Launhcer是Android所有应用的入口,也提供窗口小部件等功能。

    2017-03-25 18:20
    305
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部