博客专栏  >  数据库   >  MyBatis初窥初窥

MyBatis初窥初窥

本专栏对经常用到MyBatis特性进行了详细介绍,包括:缓存、resultMap、动态SQL、TypeHandler、插件开发,等等。

关注
0 已关注
7篇博文
  • Mybatis初窥:SQL映射文件

    在MyBatis中,对数据进行CRUD使用以下四个标签:insert、select、update、delete,对于增删改操作,MyBatis会将操作所影响的数据库记录条数封装为结果返回。

    2017-10-01 18:23
    10383
  • Mybatis初窥:缓存

    MyBatis 包含一个非常强大的查询缓存特性,它可以非常方便地配置和定制缓存,以改善数据库的性能并提升查询效率。

    2017-08-20 17:25
    10119
  • MyBatis初窥:HelloWorld

    MyBatis原是Apache的一个开源项目iBatis(“internet”和“abatis”的组合),2010年这个项目由Apache software foundation 迁移到了Google...

    2017-09-24 15:27
    10532
  • Mybatis初窥:使用resultMap自定义高级映射规则

    resultMap 算是MyBatis中最重要、最强大的元素了,它可以让你比使用JDBC调用结果集省掉90%的代码,也可以让你做许多JDBC不支持的事。 事实上, 编写类似的对复杂语句联合映射的代码也...

    2017-10-03 18:10
    10980
  • Mybatis初窥:动态SQL

    MyBatis 的强大特性之一便是它的动态 SQL。如果你有使用 JDBC 或其他类似框架的经验,你就能体会到根据不同条件拼接 SQL 语句有多么痛苦。

    2017-10-05 19:07
    10264
  • MyBatis初窥:自定义TypeHandler处理枚举

    TypeHandler

    2017-10-07 17:18
    10366
  • MyBatis初窥:插件开发

    在MyBatis中,借助于插件我们可以在SQL语句执行过程中的某一点进行拦截调用,这有点类似于Spring中的面向切面编程AOP。

    2017-10-08 16:55
    10138

Redis初窥
00
SpringBoot初窥
00
MOM初窥
221178
JAVA初窥
994762
JVM初窥
11124857
Linux初窥
10103910
JAVA设计模式
26276973

img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部