博客专栏  >  移动开发   >  ImageView源码解析

ImageView源码解析

Android系统中ImageView控件源码解析。

关注
1 已关注
5篇博文
  • 【Android_View】ImageView源码简析笔记(一)

    【Android】ImageView源码简析引文这里是【重要声明】: 首先非常非常非常感谢您能阅读这篇文章,重要的谢谢当然是说三遍。 【1】因为Android系统中与View体系相关的内容较为复杂...

    2017-08-07 20:02
    151
  • 【Android_View】ImageView源码简析笔记(二)

    【Android】ImageView源码简析一、ImageView的测量、布局与绘制总所周知,对于继承自View的控件来说,最重要的就是测量、布局与绘制三个步骤。当然,因为毕竟不是ViewGroup,...

    2017-08-14 12:45
    130
  • 【Android_View】ImageView源码简析笔记(三)

    ImageView源码简析ImageView的绘制–onDraw()在【Android_View】ImageView源码简析笔记(二)一文中,我们简要回顾了ImageView的测量方法即onMeasu...

    2017-08-14 16:37
    129
  • 【Android_View】ImageView源码简析笔记(四)

    ImageView源码简析前面几篇文章我们重点看了ImageView的构造器与”三步论”。这次,我们在一起看看ImageView中的其它方法吧。 除了三步论,好戏还有很多呀。因为在【Android_...

    2017-08-15 18:03
    125
  • 【Android_View】ImageView源码简析笔记(五)

    ImageView源码解析 前面看完了与Drawable有关的方法之后,今天我们再继续。

    2017-08-20 22:03
    159
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部