博客专栏  >  移动开发   >  定位

定位

总结之前的定位项目。包括GPS和百度地图的基本开发。在百度地图的基础上进行简单的及时通信。

关注
0 已关注
6篇博文
  • Hello Baidu Map

    不断尝试未曾尝试的东西,比单调的重复要新鲜的多,不论大小。当然,尝试是探索,重复是沉淀。 最近参与的项目中,存在实时定位需求,因而有幸接触Baidu Map SDK。个人还是比较喜欢百度,腾讯,谷歌...

    2017-08-06 15:25
    107
  • Baidu Map 周边雷达

    在上一篇博文(Baidu Map 自动定位)中,记录了地图自动定位功能的实现,并将当前位置设置为中心点。本篇博文将基于此,添加周边雷达功能。为之后的社交通讯做基础。

    2017-08-08 00:24
    84
  • Baidu Map 自动定位

    上一篇博文(Hello Baidu Map)记录了如何融合Baidu Map SDK。 可以看到,地图的基本界面,放大和缩小等功能已经呈现。 本文将着重记录自动定位的实现,并简单介绍Optiona...

    2017-08-07 14:20
    102
  • 基于Baidu Map InfoWindow的消息交互(失败案例)

    在上篇博文(Baidu Map 周边雷达)中,我们实现了周边APP的扫描。本文将在此基础上,进一步尝试添加群发消息功能。但本文是一失败的案例!若有同学想要开发基于地图的社交功能,可以下课了~失败原因在...

    2017-08-10 15:42
    45
  • 基于Baidu Map Marker的消息交互

    上一篇博文(基于Baidu Map InfoWindow的消息交互)尝试使用Baidu Map InfoWindow来显示用户发送的消息,但由于Map一次只能显示一个InfoWindow(InfoWi...

    2017-08-11 09:27
    47
  • Android GPS定位

    地理坐标的获取,常用的是GPS和NetWork。

    2017-09-25 17:19
    37
img博客搬家
img撰写博客
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部