博客专栏  >  架构   >  Spring内核设计思想

Spring内核设计思想

Spring作为当前Java 软件体系中最流行的容器框架,扮演者举足轻重的地位。Spring本身拥有非常好的可拓展性,使得它可以集成非常多的其他解决领域的开源框架。本文将通过源码底层分析Spring的设计原理,层层剖析,尽量用简单易懂的语言描述Spring的奥秘。

关注
3 已关注
2篇博文
  • 《Spring设计思想》AOP设计基本原理

    Spring 提供了AOP(Aspect Oriented Programming) 的支持, 那么,什么是AOP呢?本文将通过一个另外一个角度来诠释AOP的概念,帮助你更好地理解和使用Spring ...

    2016-04-10 20:36
    14666
  • 《Spring设计思想》AOP实现原理(基于JDK和基于CGLIB)

    在上篇文章《Spring设计思想》AOP设计基本原理 中阐述了Spring AOP 的基本原理以及基本机制,本文将深入源码,详细阐述整个Spring AOP实现的整个过程。 读完本文,你将了解到: ...

    2016-04-16 19:10
    11278
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部