博客专栏  >  编程语言   >  spring could教程

spring could教程

spring cloud 为开发人员提供了快速构建分布式系统的一些工具,包括配置管理、服务发现、断路器、路由、微代理、事件总线、全局锁、决策竞选、分布式会话等等。它运行环境简单,可以在开发人员的电脑上跑。

关注
0 已关注
2篇博文
  • spring could 之服务消费者(rest+ribbon)

    ribbon是一个负载均衡客户端,可以很好的控制htt和tcp的一些行为。Feign默认集成了ribbon。ribbon 已经默认实现了这些配置bean:IClientConfig ribbonCli...

    2017-10-28 12:47
    115
  • spring could 之服务的注册与发现(Eureka)

    一、spring cloud简介spring cloud 为开发人员提供了快速构建分布式系统的一些工具,包括配置管理、服务发现、断路器、路由、微代理、事件总线、全局锁、决策竞选、分布式会话等等。它运行...

    2017-10-26 21:32
    108
img博客搬家
img撰写博客
img发布 Chat
img专家申请
img意见反馈
img返回顶部